Поругалась с бабушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 ноя 2013.

1. Лето, ясный день. Я гуляла по городу (не похожему на мой). Была одета в летнее платье-халат на пуговицах, с кармашком. У меня была тонкая книжка в руке.
    Дошла до автобусной остановки, села в нее и стала читать.
    Рядом были люди, мужчины и женщины, которые ждали автобус. Кроме того шли какие-то работы или что, но летела пыль. И ветер дул так, что она пролетала мимо, не задевая нас.
    Книжка была интересная, и я читала внимательно, как будто смотрела кино.

И вот ко мне подходит бабушка. Моя по сну, но не моя которая настоящая покойная. Бабушка в образе матери одноклассника, с которой и не общались никогда.
    Так вот она увела меня из остановки. Взбалмошная какая-то и грубая... Говорит:
    - Сидишь там, мужчин смущаешь!
    - Ну конечно! Девушка с книжкой смущает мужчин! - возразила я в ответ. - Была бы хоть раздетая - это можно было бы понять...
    Эта "бабушка" подошла и дернула меня за волосы: "Дура! Чего сделала?!"
    То есть зачем я остриглась. Хотя во сне у меня была короткая косичка, а в реале вовсе ухватить не за что :)

Я совсем вышла из себя и резко ей ответила: "У меня есть мать!" (мол не лезь не в свое дело). И пошла в противоположную от нее сторону.
    Мне было неприятно, что она забрала у меня мое комфортное одиночество среди людей. Я отправилась искать другое удобное место.

2. В домашнем личном мнении вы усваеваете интересные вам знания.У кого то вызывает раздражение что вы лишили себя личных помыслов.Стоило эту бабушку окрестить на всякий случай.

3. Стоило бы.
    Почему-то не вспоминаю во сне, что надо окрестить, только если объект вызывает страх. А когда не боюсь - то не приходит в голову.
    Спасибо.

4. К неожиданным вестям. О неприятных проволочках.

5. Не , это реально сексуально. Девушка с книжкой. так похотливо. На остановке.

6. Вячеслав! :D

7. Вот в чем соблазн!!!!

8. ааа, я-то думала интелехтом пришибить

Загрузка...