Шла в гору, чуть не убило глыбой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 8 ноя 2013.

1. Приснилось, что я иду в гору. В гору ведут несколько дорог. Я выбрала одну и пошла. Тут начался камнепад. Огромная глыба летит прямо на меня. Я максимально прижалась к левой стороне дороги и закрыла глаза. Глыба с огромной скоростью пронеслась мимо. Что могло это означать?

2. Какие то помехи в ходе верных рассуждений, росте, карьере.

3. А по точнее?

4. Куда уж точнее )) прямым текстом.
    Вы поднимаетесь - сознательно выбрали путь - способ достижения цели - а Вам что-то мешает. Или обстоятельства так складываются, или люди стараются. Удалось увернуться.

5. Вполне может быть

6. Где-то вычитала,что сны о камнях,камнепадах иногда говорят о болезни желудка(язвы,гастрит и т.п.),особенно,если такие сны повторяются.

7. В гору вели три дороги. Примерно одинаковые. Когда я стала идти по одной из них. С горы посыпались камни. Они летели по всем дорогам. А по моей полетел камень, весом в несколько тонн. Еле увернулась. Камень пронесся в нескольких сантиметрах от меня. Вы думаете это гастрит???

8. Так пишут,в основном о язвенной болезни,особенно,если такой сон или подобные повторяются,Максимус тоже прав,но одно другого не исключает.Как раз нервное перенапряжение,стресс и провоцирует подобные болезни.И на гору не взобрались,значит ожидаемого результата не будет.

9. Видать у вас период тревог , беспокойство. Предполагаю сон связан с доверием , уважением. Вас ожидает печаль , трудное дело. Предсказание видать скрыто в "закрыла глаза", но мне это действие неизвестно, что оно может значить. Если от страха и ужаса закрыли глаза тогда сон может предвещать избавление от того что вас печалит или тяготит.

Загрузка...