Поездка в Москву и сон во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 3 ноя 2013.

1. Третий эпизод сегодняшней ночи, который был продолжением ремонта.
    После разговора с комиссией мы с мамой собрались и уехали куда-то.
    Видимо в Москву. Причем в этом месте я уже прежде бывала одна. Это север Москвы, какое-то шоссе, вечер на улице. Мы идем вдоль шоссе по тротуару, дождливо, мы с зонтиками, лужи большие. По дороге нам периодически попадаются на глаза два пьяных: ноги заплетаются, но они друг друга поддерживают. В одну из таких встреч я видела как они пытались перейти шоссе: дошли до середины, младший постоянно заваливается, старший его подпирает. На середине постояли и обратно пошли, хотя машин было мало.
    Ну а мы идем и о своем беседуем: маме куда-то надо, а мне туда не надо, и я хочу прогуляться пока она там будет решать вопросы.
    Говорю, пойду-ка в макдональдс. Надо за Аленкой зайти (подруга моя). Идем к ее дому (откуда он там взялся...) и я набираю ее номер. Вклиниваюсь в разговор: с ней общается парень. Я все слышу а ничего поделать не могу - не получается сбросить, кнопки все заело. И он говорит:
    - Слушай, у тебя кто-то на проводе прицепился ))) она слышит что мы говорим, но молчит, умная ))
    Потом разговор закончился, мне удалось ей перезвонить. Она говорит:
    - Я бы пошла, но попозже, часов в 8, рано еще.
    Тогда я подумала, что можно взять с собой другую подругу. Но так никого и не взяла.

После мы уже едем из Москвы в междугороднем автобусе в свой населенный пункт. И обе заснули! И мне снится, что мама собирается вместо домой ехать к покойной тете и с нею куда-то нести документы. Во сне же я смеюсь и говорю ей: "Да проснись ты! Куда собралась? Мы домой едем".
    И в этот момент мы просыпаемся обе и выясняется, что нам снилось одно и то же. И она проснулась как раз от моего оклика. Потом я ей объясняла, что покойные родственники не означают ничего плохого....

Где-то после этого я и на самом деле проснулась.
    Сон путаный, но чую, что ключевые моменты - это то что со мной никто не пошел есть и сон во сне. Но связать это пока не могу.
    Жду мнений :)

2. По ходу рассуждений двое в не адекватных убеждениях хотели прийти общими усилиями к другим убеждениям .

Случайно вклинились в поток общения между двумя знакомыми .
    Не кто не разделяет с вами ваших информационных пристрастий.

3. Понятно.
    Спасибо.
    Кто же эти двое...

Загрузка...