Песнь про синюю птицу и мое перевоплощение

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 28 окт 2013.

1. Сон вот такой приснился. Мы идем по какому-то коридору, это здание, но заброшенное. Т.е. люди почему-то бросили свои дома, и там можно поселиться. Мы заходим в какой-то номер. Я вдвоем со своей подругой, с которой уже не общаемся.
    Далее не помню точно, что за сюжет. Я вижу где-то наверху, там то ли деревья или еще что, но какая-то зелень, и на ветке сидят девушка и мужчина, этот мужчина истошно так кричит, не то поет "Синяя птица!!! Синяя птица!!!!", как бы про эту девушку, что рядом...Сам мужчина интересный, глаза узкие, и вроде бы и волосы длинные, наподобие индейца, только благородного. И тут девушка говорит мужчине: "мне холодно", с тем, что бы он что-то сделал...и падает...И он падает вслед за ней. Ветви на которых они сидели, оказываются плодами, и эти плоды пожалели этих девушку и мужчину и спрыгнули с дерева и давай помогать этой паре. Но уже они оказались дедом и внуком. И дед разрезает полиэтиленовый пакет, в котором эта пара оказалась, совершенно непонятным образом. Забыла добавить я вроде та самая синяя птица.
    Потом я вижу себя. Мне дают одежду, которую я надеваю. Вижу держат жакет, и я просовываю руки. Мне кажется вроде брюки на мне. Кажется, такой французский стиль. Потом на одну руку одевают браслет, который есть у меня в реальности, он из кораллов, а на другую руку одевают белый браслет, он вроде не пластик, но и не камень. Мне кажется, что браслеты мне одевает женщина, по-моему та самая подруга.
    Вот такой сон. Какие мысли у вас?????

2. Вы возвращаетесь к чему-то старому, что давно никому не нужно, в том числе и Вам. Повторяется сюжет из Вашего прошлого, но с другими лицами.
    Мужчина по образу - творческая личность, у него свое оригинальное представление о счастье, он декларирует его. Женщине рядом с ним холодно, видимо, у них разное представление о счастье.
    Эта пара не отличается самостоятельностью, они полагаются на других, на близких, которые более успешны и опекают эту молодежь.
    Вам помогают обрести себя. БОлее изысканный вариант себя. Да еще и с новыми обязательствами, связями.

3. т.е. измениться помогают??

4. Нет, поддерживают в трудностях, пока молодежь ломает голову на пустом месте :)

Загрузка...