Рождение ребенка, бег, цыплята.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SSS, 28 окт 2013.

1. Принимала роды у одной женщины, родился смуглый мальчик. Она от него отказалась и он остался со мной. Несла его на руках, а когда ложилась спать и его рядом.
    После очутилась среди каких-то людей, один парень светлый внешне приглянул меня и хотел, чтобы я была с ним. Но он мне был неприятен. Он побежал за мной. Мне помог один темнокожий парень, который быстро бегал, взял меня за руку и тащил меня в беге за собой от того парня, помогая убежать. Убежали кое как.
    Присутствие новорожденного младенца меня не покидало, я знала, что он дома и нуждается в уходе.
    Подойдя к дому я увидела на дороге цыплят, разноцветных (пестреньких, беленьких, желтеньких), они ходили по улице и кушали с земли, находя еду. Тут же были коровы, которые щипали траву и я боялась что они затопчут цыплят, проявляя свой интерес к ним. Через какое то время я вновь обратила внимания на цыплят, один пестренький был затоптан. Я прогнала коров, к тому времени их скопилось целое стадо.
    Сон закончился как я сплю и ребенок тот темненький со мной. Когда проснулась, недоумевала где он... но это был сон)

2. Получите от кого-то новость или на Вас скинут чужие обязанности. Вы к этому отнесетесь терпимо и серьезно.

Загрузка...