Звонит телефон с неизвестным номером

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sonnaja, 26 окт 2013.

1. Во сне звонит моб.телефон, я смотрю неизвстный номер, я ответила. Слышу голос бывшего, он говорит что очень хочет видеть меня. Я не знаю что ответить. Он повторил и сказал что хочет меня встретить! Значит ли вообще что то такой сон?

2. Это не значит, что непременно будет искать встречи, но думает о Вас. Может быть, ему сейчас тяжело и не хватает чего-то что было в ваших отношениях

3. Т.е. получается то, что нам говорят по телефону чаще отражает действительность? Я помню сны, где мне бывшие тоже говорили, что хотят встретиться, а спустя несколько месяцев звонили; или что один говорил, что не понимает, почему мы расстались (я была в жизни инициатором разрыва).

А были сны, где звонили настоящие и я не слышала, что они говорили, и в итоге прерывалась вся связь в реале.

Т.е. звонок - это отражение реальных мыслей. Я правильно понимаю?

4. Может такие сны о бывшем снятся потомучто не он думает обо мне, а я думаю о нем? Просто бывший мне часто снится, и никак я с ним попращаться не могу... наверное еще подсознание не отпускает его...Но во снах обычно я не желаю с ним общаться, а он наоборот и общается во сне и улыбается мне, а вот этот сон про звонок не знаю даже что и думать! В реале я с ним не контактируюсь вообще!

5. Связь - душевная, умственная.
    С Вами кто-то пытается наладить связь - а Вы его не слышите. Что будет в результате? Нельзя же вечно висеть на проводе, пытаясь быть услышанным.

Со мной один человек долго разговаривал по телефону во сне и что-то рассказывал. И ничего не было ни до ни после.
    Как говорит Максимус в таких случаях, не всегда человек следует за тем, что ему указывает душа. Есть же еще здравый смысл. Рассудок, конечно, первый предатель, но если он жестко вышколен, то будет всегда при хозяине. :)

6. Наверное, тогда Вы были бы инициатором звонка, а не он.

7. Может быть, спасибо за ответ!!!

8. Скорее он, у меня в архиве есть много похожих снов, однажды был звонок от бывшего во сне, я уже о нём и не думала, тоже с неизвестного номера, диалог повторился точно такой же на яву, и даже звонил с неизвестного, правда спустя время, потом написал, что не может забыть и любит, а во сне предлагал увидеться. Так что, думаю тут его мысли.

9. И это даже не зависит в какой день сон приснился?? Вещий сон или нет?

10. Я не следила, в какой день снилось...

11. Не знаю, насколько вообще существенно в какой день приснился сон. По моим наблюдениям - приснилось - не вырубишь топором.
    Моя мама говорит: если что-то неприятное приснилось, надо сказать "куда ночь туда и сон". Ну и что? приснилась я ей в кровати под одеялом (у нас это всегда к болезни) - вот пожалуйста, заболела. Хоть ты тресни.
    Наверное в любой день информация актуальна. Либо констатирует текущие дела, либо о чем-то предупреждает.

12. Я в соседней теме как раз сегодня тоже написала про сны где бывший звонит и обижается,что я виновата в разрыве отношений, потом снилось,что несколько пропущенных звонков от него. Думаете он хочет что то сказать?

Загрузка...