Целоваться с парнем и летать в небе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 26 окт 2013.

1. Мне приснился мой друг под видом другого.В реале есть друг, с которыми что-то между дружбы и отношениями. Присматриваемся. Так вот снится какой-то парень, будто мы целуемся, во сне я понимаю, что это мой друг, хотя отчетливо помню, что внешность другая. Затем подходит какой-то другой парень, и заводит меня в ванную комнату, у меня заложен нос, он начинает целовать, я задыхаюсь. Тут дверь открывается и протягивается рука из двери того парня, он нацеливается и кулаком ударяет в лицо этого, что аж зуб вылетел у него.

Я плачу, друг меня уводит, успокаивает. А далее я вижу себя с ним в небе, нас было 5 вроде. 2 - это были что-то типа ангелов с бардовыми крыльями из ткани, за счёт них наверное мы и держались, летали по небу, все мы держались крепко за руки, иногда меняли позы и перехватывались по другому руками. Между нами ещё была девушка, которая должна была летать с нами, и я держала, но я случайно её выпустила из рук, и она улетела на землю. Мы остались без неё. Но продолжали летать, хотя я не должна была её выпускать. Я очень помню момент соприкосновения наших рук. Весь этот полёт был ночью. Что это может значить?

2. Некий друг выражает вам симпатию но попал под осуждение кого то и лишился друга.Ваши рассуждения высоки.Вы поддерживаете друг друга.Но сопровожатые опираются на опасные-красные убеждения.Вы не поддержали какую то знакомую-упавшую на землю.

Загрузка...