Выбралась из тупика, перевалив через стену

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 24 окт 2013.

1. Здравствуйте все) сон приснился сегодня, помню обрывки, эти обрывки и расскажу. Как выделить суть, что бы назвать тему не знаю, заранее извиняюсь.
    Начинаю: комната, полумрак, кровать, заправлена красивым цветным пледом. Я в комнате, парень и еще кто-то. И у нас вроде как взаимные чувства, любовь. Ему надо ехать в какой-то толи поселок то ли деревню. Название то ли Подводники, то ли Надводники, что то связанное с этими словами. Я начинаю их искать на карте, появляется еще парень, но во сне он ко мне не равнодушен, я к нему не испытываю чувств. Он мне помогает. Я оказываюсь в другом месте, ему говорю я опаздываю.
    Сажусь рядом с ним на переднее сидение, машина белая, немного в пыли.
    Он гонит, впереди виден какой-то затор, он сворачивает под арку там дороги нет, трава пожухлая уже, осенняя. Впереди тупик , но туда именно и надо, стены вокруг высокие. Впереди стоит машина, там парень и девушка обнимаются. Проехал мимо, остановился. Я ему сказала спасибо.
    В стене была лесенка из скоб, я полезла по ней наверх. Самое сложное было перелезть на другую сторону, но я это сделала. И упала в снег. С одной стороны осень, наверху зима. Народу много, все веселятся, танцуют. Ко мне подходит тот парень с которым у нас любовь во сне, помогает подняться. Появляется его сестра, пьяная в стельку. Улыбается, они о чем то говорят. Не помню о чем. Девчонка красивая. Она сказала, вроде что она не со зла, что она хорошая или что-то похожее. Мы с ним остаемся вдвоем, он что-то делает. Я ему что-то говорю. Помню его фразу. Главное, что мы знаем о том, что мы любим друг друга, а остальное не важно.
    Я узнаю, что решили засыпать железную дорогу ( под нашими окнами проходит железная дорога, ох уж эти поезда гуделки).
    Оказалась с людьми где-то в поле, не совсем поле конечно. Рядом город, деревья, железная дорога. Люди тоже мужчины, но я знаю, что это влиятельные люди. Главный мужчина, который решает все вопросы ждет моего решения, но я его так и не дала, я сбежала. Он меня окликал, а у меня только пятки сверкали. Не от испуга, а вроде что я узнала что хотела и меня больше ничего там не интересует.
    Теперь расскажу местность, я ее рассматривала в подробностях. Трава желтая, жара, но все в пальто. Мужчина на этом поле строит себе коттедж, не главный. Оригинальный дизайн я бы сказала. Делегация пошла по полю чуть дальше, я за ними. И вижу рабочих, они засыпают железную дорогу. Камнями белыми и гладкими. Целую гору насыпали. Я посмотрела и пошла назад. Стала осматривать город, это был не мой где я живу. Хотя во сне воспринимался как мой. Церковь на холме исчезла, там оказалось большое здание, как месяц. Все здания были из кирпича и не имели углов. Очень оригинально, мне во сне понравилось. Под конец я опять пошла к тому кого люблю во сне, в реальности я такого человека не знаю.
    Что бы это могло значить? Заранее спасибо ) Жду ваших толкований.

2. Пребываете в чьих то чистых, но стереотипных направлениях рассуждений, устремлениях-машина.

3. Спасибо. Что есть, то есть) Не знаю как в этих устремлениях оригинально мыслить)

4. База твоих размышлений пестрая и пока не представляет общей картины, ты еще не разобралась в себе. Оцениваешь возможные варианты взаимоотношений между людьми, в том числе глядя с чужих позиций. И хотя его рассуждения положительного свойства, это путь в тупик, тебя ни к чему не приводят, не дают понимания. На данный момент это то что надо - ты сама придешь к нужным выводам.

Перевалишь через стену - сама себе не поверишь, первое время будет не понятно. Может даже не поймешь что именно изменилось. Но образуется подобие гармонии.

У тебя пропадет желание рассуждать общепринятыми способами, станешь избегать стереотипов.
    Люди, одетые не по погоде, перестраховщики по сути. Хотя весьма оригинальны их ментальные построения. Может быть, начитаешься каких-нибудь форумов, наслушаешься толкований )))
    Церковь могли бы и оставить, в новом мире нужно место веры.
    Но хорошо уже то, что пошла к тому кого любишь. Опять же указание на лад с собой.

У тебя сны изменились за последние несколько недель.
    Позитивнее стали, поздравляю.

зы: третьих лиц пока не вижу. Думаю, что образы мужчин не дают указаний на появление в жизни кого-то конкретного

5. Спасибо) Я тоже заметила, не знаю почему. Еще часто стараюсь настраивать себя мысленно, да и форумы в помощь тоже)

Загрузка...