Новая любовь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mirabell, 22 окт 2013.

1. Сразу скажу, что недавно вышла замуж. И постоянно стали сниться сны про то, что я нахожу новую любовь. Причем не важно есть ли рядом во сне муж или нету, я начинаю крутить роман с новым молодым человеком. И это не просто интрижка, а мы оба чувствуем друг к другу сильную привязанность, теплоту, любовь. А муж, если видит это, то не злится, а наоборот понимает меня. Если же мужа нет рядом, то в самый последний момент сна, перед тем как проснуться, промелькнет мысль, что я замужем и такого не может быть.
    Например, сегодня приснился сон, что я, мой муж и наши друзья отдыхаем на даче. Перед тем как все пришли в дом, мы со знакомой девушкой затеяли небольшой пожар на двух небольших стенках, специально, но мы знали, что все будет в порядке, что огонь можно быстро потушить, что собственно и сделали. От пожара не осталась следов, за исключением небольших следов гари, которых мы с ней быстро отчистили. Затем все заходят в дом, удивляются нашему поступку, посмеялись и забыли. Все общаются, а мой сон сосредотачивается на том, что я общаюсь с молодым человеком( наш общий друг с мужем), мы обнимаемся, я чувствую тепло,влюбленность, он говорит, что попозже пойдем в кино, и все в этом духе.Будто наш роман недавно начался. Все это видит муж, но никак отрицательно не реагирует. Потом мы с мужем уходим на кухню и общаемся, как друзья, как будто мы оба понимаем, что больше не любим друг друга и надо строить жизнь дальше, но не вдвоем, хотя я четко вижу на моем пальце обручальное кольцо. На этом сон заканчивается.

Часто снятся вещие сны, от чего сейчас становится немного не по себе, учитывая, что тема снов последнее время не меняется.

Помогите растолковать.

2. У вас большой шанс остаться друзьями с мужем в случае вашего ухода от него.

Загрузка...