Человек в черной шляпе даёт скальпель.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Philius, 21 окт 2013.

1. Лето. Тепло. Больница. Со мной рядом человек в плаще и в черной шляпе. С черной негустой бородой. Похож на Иисуса. Не злой. Шутит. Дает мне острый скальпель. Я иду к зеркалу и вскрываю себе грудную клетку. Раздвигаю ребра и вырываю сердце. Зашиваю. Крови нет. Сердце холодное. Ищу маму и его. Радостный показываю им свое сердце. Оно очень холодное и бьется.
    Стою на остановке и жду трамвая. Рука сжимает сердце под пальто.
    Подходит мой трамвай. Но человек в шляпе не разрешает мне ехать на трамвае, потому что его водители мертвы…

Помогите понять что значит сон. Явно мне что-то хотят сказать, но я не могу понять. Сон запомнился до мелочей. Даже запахи помню.

2. Интересно, кому-нибудь снился человек в черной шляпе. Я был очень удивлен когда начал искать в инете. Человек 10 его видели во сне. Описания совпадают.

3. Самоанализ.Ваша душа холодна и расчётлива.Не стоит пребывать в рассуждениях , направлениях мёртвых душой.

4. Кто-то сознательно толкает Вас на эксперименты над собой.

5. Человек в плаще и черной шляпе-это опасность,полагаю,что и плащ был черный.Как минимум сон предвещает болезнь,потерю энергии.Во всяком случае,сложная,опасная ситуация и дороги не видно(не смогли сесть на свой трамвай).

Загрузка...