Прокатилась по водной горке и не заплатила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tamilla, 20 окт 2013.

1. Сегодня утром приснился сон.
    Я нахожусь где-то в Крыму, на берегу моря (в реальности я живу в Крыму, но далеко от моря). Сумерки. Мой папа стоит с моим бывшим парнем на берегу моря, разговаривали о том, что бывает интеллектуальная и эмоциональная усталость (в реальности я лет 5 не общалась с этим парнем, не вспоминаю и они не были знакомы). Я Купалась в восторге в чистом море.
    Потом я голая иду по рынку (рынок примыкает к пляжу, там много людей, все ходят в купальниках), мне немного неудобно, но я все равно иду. Вижу водную горку и захотела прокатиться (в реальности никогда не пробовала и понимаю это во сне). Оставляю одежду на берегу (не знаю как оказалась одета) и качусь по этой горке вниз(извилистая, с водой) в восторге, очень понравилось. Когда я прокатилась половину маршрута, меня попросили оплатить 80 гривен. Я вспомнила, что оставила сумочку и кошелек вместе с одеждой в начале горки. И говорю, что вернусь за вещами и оплачу потом. Возвращаюсь к вещам (бабушка незнакомая говорит, что присмотрела за моими вещами). Я смотрю вещи и мне показалось, что денег нет в кошельке. В сумке были еще какие-то бумаги, рекламные буклеты - они начали гореть и я не могла их потушить. Потом этот контролер подбежал и вылил ведро воды на горевшие бумаги. Потушил. И спрашивает о 80 гривнах. Я говорю, что меня обокрали. Показываю ему кошелек, что там нет денег, но сама понимаю, что деньги есть (300 гривен) в кармашке для мелочи, но вру ему. Он расстроился за меня больше и сказал, ну ладно. Потом угостил меня каким-то пирожным-мороженным, чтобы я не расстраивалась. Я ушла. Прошла мимо клоуна с шариками - он протянул мне шарик - я отказалась, потом мимо полицейских, они что-то обсуждали и вышла из рынка.
    Снова мелькает тема кражи и халявы как во сне с рубашкой. Но тут аттракцион... Что означает эта водная горка?
    Спасибо )

2. кому-то что-то обещали, но не выполнили, сославшись на недостаток средств достижения и на помехи со стороны третьих лиц

3. спасибо. логика есть ))
    но пока такого нет в реальности... буду иметь ввиду.

4. Олесся, кажется, вы были правы :)
    Пообещала... но пока не выполнила заказ. Трудности возникли. Но я честно признаюсь, что не получается выполнить заказ. Деньги не брала. Но по сути, да. Спасибо.

5. короче, тот клиент обиделся на меня так... закидал упреками и ушел, а во сне "угостил каким-то пирожным-мороженным, чтобы я не расстраивалась"... как так?

6. пироженые-мороженые это вредная пища для ума. Вот пожалуйста - наговорил - а ты сиди и думай.

7. м дя... неприятненько так ...

8. Выдохните и забудьте. Клиент всегда прав.
    Знаете что такое память рыбки? ;)

9. не... я не о клиенте... я сон анализирую )))
    клиент не всегда прав.

10. Я иронизирую :)

11. аааа. ))) а я так серьезно анализирую ))))

Загрузка...