Иконы, порча, церковь, кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rozmarine, 19 окт 2013.

1. Здравствуйте! Прошу помочь растолкавать сны.
    Последнюю неделю мне снятся кошмары. Но есть 2 сна, которые происходили как в реальности.
    Первый приснился несколько дней назад. В этом сне я была дома с семьей. К нам пришла какая-то мед сестра, вроде в гости. Она красивая, голубоглазая блондинка. Она ходила по комнатам и говорила, что у нас много икон, святыни себе развели. Потом она ушла, а я смотрю на иконы и вижу что она их как осквернила. Они обсыпаны порошком в виде перевернутого креста. Показала маме. И так во всех комнатах. Мне становится страшно, потому что теперь у нас нет защиты. По дому начитает бегать какая-то дрянь похожая на черную кошку. Мама купила новые иконы, но у меня в комнате их нет. И этот монстр направляется ко мне. Я стою и думаю, что же мне делать. А она все ближе и я начинаю молиться. Оно убегает, но в другую комнату. В общем остается в доме. Потом проснулась.

А сегодня приснилось будто ночью мы семьей путешествуем и проезжаем маленький городок. Я вижу золотые купола храма, который не так далеко. Ехали мы в машине. И тут мама просит остановиться говорит, что всегда хотела здесь погулять и что рядом есть мощи святого. Мы останавливаемся, выходим и идем за мамой. У меня на руках полугодовалая племянница. Когда подходим ближе к месту в которое она нас ведет, я понимаю, что это кладбище. Вижу каменные кресты и цветы на них. Мы заходим в какое-то помещение. Там стоят не гробы, а как склепы. Они все в цветах, их много. Рядом с ними поднос, на нем виноград. Мама от него отрывает виноградину и съедает, потом предлагает мне. Я хотела отказаться, но решила что так ее обижу и съедаю. Потом мы уходим и возвращаемся в машину я сажусь за руль. Сон закончился

Прошу помочь расстолкавать. Мои родители болеют и я очень за них переживаю. Заранее спасибо за помощь

2. (Желательно для каждого сна заводить новую тему)
    Не стану поправлять название, потому что меня заинтересовало употребленное Вами слово "порча". В сюжете сна Вам его никто не произносил. Почему Вы об этом подумали?

Сны неприятные. Хорошо, что читали молитву.
    Но проблема осталась. Кроме того что кто-то оскверняет Ваши верования, так еще и энергетическую гадость оставляет за собой.
    В жилье можно зажигать лампадку (когда дома находитесь, разумеется).

Мама возвращается в размышлениях к местам памяти о других душах, и испытывает за что-то чувство вины, которое внушает и Вам.

3. Спасибо за ответ.
    Насчет порчи, во сне когда показала иконы маме. Она расценила так увиденное и то существо, которое бегало по дому. Как будто оно символ порчи.

4. Ясно тогда.
    Обратите внимание на свой круг общения. Некоторые люди могут оказывать на нас дурное влияние (перестаем различать черное и белое)

5. Кто то под видом помощи оскверняет своими действиями Святые образы.Нанося этим вред вам.Впуская по сути в ваше духовное пространство нечисть.Скорее ваше доверие к ней не оправданно наивно.
    Мама поминает память святых.Предлагая и вам вкусить понимание своей вины.

6. Какого цвета был виноград?

Загрузка...