Свечи ставил на постель, где подушка одеало.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IIpopoKma, 15 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравствуйте уважаемые!
    15.10.2013 под утро, после пробуждения.(сны четче и ярче запоминаются)
    1 эпизод. Котенок играет с щенком, причем котенок просто по полу катает из стороны в сторону щенка, за поводок. Место расположение высокий высокий небоскреб с железными трубчатыми перилами. Котенок то и дело выкидывает щенка за край из стороны в сторону, при этом умудряется сдержывать его подение. Я наблюдаю все это и думаю что падение с высоты не страшно для кошек подхожу к краю к животным. В этот момент кошка с щенком срываются вниз, кошка распрааилы лапы в стороны и парит в воздухе буквально летит и не падает при этом сдерживая щенка под собой прижав. Я представляю как можно мыслено с ними быть. небоскреб крутит, я вроде как упираются прочно в перила, голова кругом едит. Чувство которое многие ощущали когда пол что то вроде пропадает и чувство невесомости...
    2 эпизод он не связан с первым(так думаю)
    Ставлю свечи в трех направлениях для обнаружения и защиты от какого то непонятного нападения. 2яруса как бы верхний и нижний 3линии в каждом.
    Мысленно про себя, ставлю свечи для что бы обнаружить тоесть свет как разведывательная башня.
    Перед мной женщина которвя наблюдает все это. она находится на стороне защищаемого.

свечи ставил на постель где подушка одеало. И сам понимаю что это не соблюдение техники безопасности. И огонь начинает распростронятся так 2яруса и 3направления не успеваю за всем углядеть. Местами огонь уже охватил и порой быстро охватывает постельное белье. Я тушу руками; контролирую ситуацию . В одном месте замечаю электронную лампу под бельем.
    На этом закончилось

2. Кто то сознанием на уровне ребёнка забавляется тем что ставит друга в шаткое положение. В результате оба падают с высоты своего положения:теряют статус, довери или должность итп.Вы один из них.

Пытаетесь высветить для себя с какой стороны к вам придут проблемы, осуждения, нападки.Но тем самым наносите себе вред-пожар.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.