Видео по компу голая жена стол объятия с МЧ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 14 окт 2013.

1. Приснилось,что я села буд-то к компу поздравить МЧ с ДР. И вижу его открытую страницу и вроде бы как веб камера -то есть вижу прямую трансляцию что происходит там.
    Смотрю с удивлением - его жена голая ложится на кровать на живот,она нереально толстая,прямо жыры висят,кожа вся в целеюлите и спина и попа...вообщем я смотрю на все это с удивлением,думаю -та счаз же кто угодно может это увидеть!!! В шоке такая...
    Мама спросила у меня поздравилас лия его с ДР ? Я сказала что -нет...
    Дальше смотрю - вижу по компу видео (в продолжении) жена на кровати под одеяом уже одета.Кормит малого грудью,а с другой стороны тоже одетым ложится МЧ.
    Я посмотрела...и не стала писать свои поздравления...не стала дергать так сказать.
    А потом вижу комнату - в ней большой стол,накрытый, люди сидят...там же и МЧ сидит,я иду со стороны спины его.Он меня заметил,я его.Он сразу встал и вышел со стола протянув мне руку поздароватсья ,коснуться.Я тоже протянула.Почустовала что рука у него горячая.Он как -то быстро прижался ко мне,лицо к лицу,объятия,и я ему шепчу в ухо что видела его жену "такой" и что мог это видеть любой...(ну как бы предупредить его хотела).
    А он так резко сказал:" А я не люблю!"
    А я стою в его объятиях и думаю - это он о ней (типа ему все равно,какой она себя демострирует),или обо мне (типа не лезь ).Но мы так и остались стоять в обнимку,не смотря на людей.
    Ощущения были реальными - и дыхание,и тепло...

2. Ваше сознание получило доступ в его семейную жизнь. Не стоит в неё вглядываться.А то кто то чужой будет вглядываться в вашу.Хоть он в душе к вам относится с теплом.

3. Спасибо.

Загрузка...