Школьная встреча и любовные чувства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ganzimaro, 11 окт 2013.

1. Действие сна происходит в школе в которой я учился. Я пришел в нее навестить своего первого учителя. Со мной была моя девушка. (в реальности мы с ней хорошие друзья, год назад я пробивал завязать с ней отношения, но ничего не вышло) Собственно продолжу: еще идет урок и учитель занят. (здесь происходит небольшой разрыв сна) Далее, я все в той же школе и сижу на лавке возле класса с своей девушкой на коленях, при этом обнимая ее с пронзенным чувством страха потери и одновременно душевным теплом. Передо мной стоит одноклассник, который тоже пришел с той же целью в школу, но из-за урока мы с ним болтаем (о чем я не знаю). Во время разговора, ко мне на телефон приходит сообщение с признанием в любви от мало известной мне девушки, что не вызывает вообще никаких эмоций. Звонит звонок и сон обрывается...
    Сон приснился с четверга на пятницу.
    P.S. В школу после ее окончания возвращаться не хочу, также в данное время без девушки…
    Константин 20 лет

2. Воспоминания мешают. Не проработан опыт. Пока Вы держите ее при себе, новая до Вас не достучится

3. Обьясните пожалуста, как понять сказанный вами Не проработан опыт.?

4. Не сделаны выводы. Почти каждая значимая ситуация заключает в себе урок. Жизнь хороший учитель, настойчивый, и уроки будут повторяться до тех пор, пока не найдешь верное решение.
    Не задались отношения с девушкой - но ситуацию Вы поняли не доконца, или не приняли ее... Поэтому сознанием постоянно цепляетесь за старое, и новому в таком случае дороги нет.

5. Благодарю, теперь буду анализировать и искать что я пропустил.

Загрузка...