Звезда Давида на макушке с именем любимой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 11 окт 2013.

1. Размещу с Вашего позволения сон не свой, но действующих лиц я знаю и могу разъяснить некоторые моменты. Растолкуйте, пожалуйста.
    ДЕйствующие лица: молодой человек, его жена, его друг, мама друга.

Сидит молодой человек в квартире своей мамы в зале, там где-то в квартире слышны голоса гостей. Так вот, гости в доме, а жена давай к нему приставать, штаны стягивает. Он, конечно, обратно их натягивает, "Зайдут ведь!" Она опять стягивает, "Прямо ошалела!". А он слышит приближающиеся голоса и еле успевает натянуть штаны, так что сверху все прикрыл, а сидит на попе голой:D. Заходит друг (он женат на Маше) со своей мамой. И мама друга говорит хозяину сна "Представляешь, он так любит её, что сделал себе татуировку! Правда сейчас её не видно, а когда он лысый был - видно было. Тот по волосам провел и было видно на макушке звезду Давида, а в центре написано "Вика" (а не Маша, как жену).:eek:

Вот такая канитель.

2. Звезда Давида думаю не может присниться к чему-то плохому. Звезда Давида тоже звезда, то есть символ возвышенности, духовных аспектов жизни человека.
    Сон этот можно по-разному растолковать, но я склоняюсь к следующей версии.

В своей жене он видит прежде всего страстную женщину, а в этой Маше он видит человека, который способен удовлетворить его желания, скажем, разговаривать на так званные "возвышенные темы".
    Проще говоря, он любит и свою жену, и эту Машу. И в этом нет ничего удивительного. Иисус любил вообще всех. И все мы любим многих людей, у каждого есть друзья и родственники. Или вы тоже утверждаете, что все эти любви разные?

Не многим женам нравится, когда мужья их в открытую показывают свою симпатию к другой женщине. Лысый - без дальновидных мыслей. Наверно он поменял свое поведение.
    Но татуировка осталась, хоть и скрытая...

Вот такая канитель.

3. Кстати, чей это сон был? От этого и версии зависят.

4. Freeman, я уточню..
    Сон был молодого человека (МЧ), к которому его жена приставала. А татуировка была у его друга во сне, и мать друга поделилась с МЧ , что её сын сделал тату - "Вот как сильно он любит!" Но женат её сын на Маше, а на татуировке написано "Вика".:повешусь:

5. ааа! Так там не было треугольника?? :D
    Ну так значит сон был для того самого парня, которого жена "терроризировала".
    Она хочет чтобы он был ею доволен. А он и так ею доволен, можно не беспокоиться. Просто идентифицировал он ее не вполне корректно - не как Машу а как Вику? Понимаешь? имя - идентификатор человека. Даже знаешь как... татуировка была сделана когда он был лысый, без личных мыслей - тогда она для него была "Вика". С течением времени он оброс и понял что она "Маша", но все равно ее любит.

6. Спасибо Вам!

7. Сегодня попалась такая информация,что звезда Давида-ведьмин знак.Если исходить из этого,то друг олицетворение ведьмака или неприятностей каких-то,здесь все гости по совокупности несут негатив для видящего сон,как знать может неприятности и будут через некую Вику.Или ссоры для сновидца на почве ревности,может отсутствия взаимопонимания.

8. Его жена хотела чтоб он быстро решил её насущные проблемы. Что ей срочно надо сделать.
    Когда он был молод и не имел далеко идущих замыслов он подумывал оформить союз с кем то по приемлемым для неё обычаям, верованиям.

Загрузка...