Расставание с мужем,истерика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 11 окт 2013.

1. Всем Доброго времени суток.
    Сегодня приснился сон, черно-белый. Хотя всегда снятся цветные сны.
    Кровать большая, от стены ложатся женщина в возрасте, потом молодая темноволосая девушка, потом мой муж и с краю я. Муж отворачивается от меня есть ним, разговаривает с ними, трогает девушку за волосы. Я его пробую привлечь к себе. Не получилось. Потом мы стоим в каком-то сером тумане, иногда появляется та девушка. Муж мне говорит, что я ухожу от тебя. Я его спрашиваю, ты ее хоть любишь? Он отвечает :нет. А меня хоть чуть-чуть любил, он ответил, что никогда не любил. Спрашиваю зачем тогда спали вместе, для чего тебе это надо было. Расстались бы еще до рождения ребенка. Он на протяжении разговора, не смотрел мне в глаза, хотя я пыталась заглянуть. Стоял и смотрел себе в ноги, руки назад. Из тумана появлялась та девушка, и когда она появлялась я вцеплялась ей то в волосы. То еще куда и уже у меня была истерика. Когда исчезла в тумане я продолжала разговор с мужем. На последний вопрос так и не ответил.
    Заранее спасибо за толкование.

2. Его интересует чужой опыт, местами негативный, но его это не беспокоит. Беспокоит Вас, но это второстепенно.
    Он ни к кому не привязан.

3. Спасибо) научиться бы не беспокоиться, а то ему все равно, а я тут нервы извожу ((

4. Неизвестность , в делах , отношениях.

5. отводить взгляд... это не есть хорошо. ему есть что скрывать от вас. Может сон как ваши предчувствия? но если в реальности вы его подозреваете в обмане, то просто отражение ваших переживаний.

6. Возможно, он со мной редко разговаривает, но никогда ничего не рассказывает. Скрытный. Да и есть предчувствия обмана.

7. Это как?) Всегда так было?

8. Не всегда не разговаривал, но никогда о себе не рассказывал) только маленькую часть. Редко и под настроение.

Загрузка...