Подъезд, вошел в подвал, там канализационный люк - там ЗЛО

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IMDivine, 10 окт 2013.

1. Добрый вечер. Простите за своего рода прелюдию, но не могу не удержаться и не сказать, что раньше такие сны не снились и такого сильного впечатления не производили. Я вообще не помню 99% снов уже через час. А этот сон был страшным (вообще к кошмарам отношусь норм) и каким-то реальным. Очень прошу всех, кто "шарит" оставить свою точку зрения. Заранее большое спасибо небезразличным.

Собственно сон:

( весь сон от первого лица) Недалеко от моего дома находится обычная пятиэтажная "хрущевка". Меня как-то тянуло туда... В подъезде был обычный подвал, в нем обычная теплотрасса, а там... Дыра или яма широкая и я спускался туда, хотя и было очень страшно... Глубоко... Спускаюсь, а там открытый канализационный люк и внизу очень глубоко, места явно заброшенные... Я спускаюсь и чувствую какое-то зло... Очень страшно было, даже во сне... На дне был очередной разлом в земле или что-то в этом роде... В общем не знаю, как далеко я спустился, но потом меня атаковало НЕЧТО. Я не знаю, что это было, но это было похоже на человека или призрак, очень злое и страшное. Еще 100% помню, ЭТО было женского рода. Точно не помню, но ОНО было не одно. Вокруг сыро, тусклый свет, и тут такое... Это было какое-то вселенское зло. Не помню, что было дальше, но помню вторую часть сна... Я маг, или что-то в этом роде. Чувствую в руках огонь, его силу. Я владею им. (примерно как маги в игре ТЕС Скайрим, если кто знает:) И я сознательно иду (меня даже тянет) снова в этот подъезд и спускаюсь в эту яму\канализацию\яму уничтожать это зло (наверное) ну или снова от любопытства (хотя вряд ли). Мне очень страшно было, я ЗНАЛ, что ОНО сейчас выскочит на меня, но продолжал спуск. В общем мы встретились, я испугался и проснулся. Увы, никаких более деталей сейчас вспомнить не могу(((
    Надеюсь что этого хватит, дабы сведущим в общих чертах понять Вотафак мне снится.

Еще раз спасибо, товарищи.

2. Ваше сознание допускает для себя негативные помыслы в отношении к другим по ходу жизни. Что отражается в спуске в низ.Постепенной деградации итп. Кто то там вас осудила.Вы набрались мотиваций чтоб осудить в ответ.Все эти поступки говорят что для вас допустимо на данном этапе осуждение ошибающихся.Ну это всё равно что убивать заболевших.

3. Спасибо! Еще мнения\толкования будут?)

Загрузка...