Класс,море, рыба, плавать, откладывать отъезд.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 7 окт 2013.

1. Здравствуйте, приснился сон с 5-6 октября:
    будто первая часть в ней я как будто в учебном классе сижу, сестра сидит впереди за партой слева от меня ,а муж за одной со мной партой слева от меня тоже. и тут в класс заходит сотрудник, садится за парту третьего ряда, чуть позади меня. Сестра у меня оборачиваясь спрашивает "ну где он, покажи" я говорю где сидит. она смотрит на сотрудника и отвечает, что он явно лучше моего мужа. Я смотрю на сотрудника, а он это и он и вроде что-то другое есть в нем и волосы короче обычного...
    Потом снится будто вторая часть. я с семьей отдыхаю на море.я с сестрой у пляжа песчаного, и радуемся что сегодня вода теплее в море и погода лучше. потом я хвалюсь пойманной рыбой крупной отцу сотрудника (!) в холл какой-то гостиницы что ли, узнаю что и он с семьей отдыхает там же где и я с семьей, спрашиваю что это за рыба, что я поймала. он сказал вид типа "форель глубоководная" ) . потом я направляюсь к двери в нее хочет войти папа, но он в одежде рабочей какой-то и взъерошенный, я к нему подбегаю, сама открываю дверь папе и шепотом говорю "тут отец моего сотрудника, а ты типа не переодет". он отвечает " я же не знал что он придет", и я вслух хвалюсь о рыбе, описываю ее, а папа говорит "ну это же форель болотная" (точно не помню) ,то есть вид тот же рыбы, а разновидность он уверен что другая.
    позже я иду вдоль моря с сотрудником после того как искупалась в нем сама, море темно синее и галька уже в нем. берег другой какой-то. в разговоре понимаю, что наши семьи перезнакомились уже, подружились, и отец сотрудника собрался нас всех отвозить на машине домой в этот день (на день раньше чем у нас билеты на поезд). а я пока осталось неопределенное количество времени, купаться решила до последнего). вот идем по берегу с сотрудником и обсуждаем берег, что как-то море ограждено , вглубь не заплывешь, он удивляется, что я люблю плавать на глубине. потом мы решаемся искупаться вместе. купаемся и уплываем далеко от берега на глубину. он мне рассказывает что-то пока плывем. потом мы решаем вернуться на берег, а то вдруг нас будут искать и пора возвращаться, и мы слишком далеко заплыли. потом придя в отель узнаем , что еще не уезжаем, еще полдня будем там и к вечеру уедем, мои на чемоданах в отеле. отец сотрудника решает какие-то дела по телефону, мои родители его ждут терпеливо, когда он все закончит, чтобы ехать домой. поэтому из-за его дел наш отъезд чуть задерживается, я решаю, что надо еще покупаться тогда , что сегодня вода еще теплее, типа течение теплое пришло и надо пользоваться моментом. я думаю что мне надо одеть купальник, и ищу на берегу раздевалку, но не нахожу. мы будто уже с молодежью (сестра, сотрудник еще кто-то) на машине, и я вижу типа офиса или магазина и придумываю туда зайти и там переодеться в примерочной. пока я в примерочной переодевалась, рядом суета, типа у какой-то компании корпоратив. мужчина пробегал в костюме деда мороза и все носятся торопятся. я вышла и пошла к молодежи и дальше собралась купаться. далее не помню...
    благодарю!!!

2. http://forum.mirsnov.com/topic721.html Прочтите правила форума.

Вы сознанием в школе , где учатся исправляя свои ошибки.
    Поймали кого то живого духом в Том пространстве. Но в его определении есть расхождения. Кто то считает хорошим, кто то, плохим.

3. Спасибо, а море и плаванье в нем на глубине что-нибудь значит?

4. Сон приснился на исполнение желания. Будут удачно складываться обстоятельства. Сон предвещает дорогу . Непредвиденный поворот дел. Так то хороший сон хоть в нем есть и помехи. Нарекание вас за удовольствия .Уперки в ваш адрес. Скрываемая тревога.

А почему ваш муж сидит слево от вас , как любовник?

5. Спасибо, Вячеслав!
    интересный вопрос Вы задали) "А почему ваш муж сидит слево от вас , как любовник?" . почему он так сидит.)) может из-за непонимания частого у нас, сложностях в отношениях. или это был от вас намек? ) я не знаю...
    а если б справа? а сотрудник- это просто образ? сам человек ничего не значит? как думаете??

6. Может быть вы к нему так относитесь , так сказать не совсем как мужу. Сотрудник это не всегда образ , может и буквально , может значить работу , может и удовольствие обозначать. Вы запортачили сон, надо было указать чувство с какаим вы на него смотрели или он на вас . Что бы определить ,сон о человеке (отношениях) или это символ.

а так всякое может быть, может вас в жизни этот сотрудник возбуждает , как только его увидите "лучше" становитесь.

7. Чувства, в первой части сна ( в классе то есть) были не сильные. я просто смущалась что ли его, и вроде он меня и не видел. смущалась , что сестра мне так говорит, что он лучше мужа.
    а во второй части, я была рада с ним пообщаться и поплавать, меня удивляло и было приятно, что он прям поражался и восхищался тому, что я люблю плавать на глубине, нырять ловко, не боясь ничего.

8. вот так и надо писать сны . детально воссоздавать.

9. да обычно так и пишу. а тут что-то(. а так будут поправки? если возникли идеи-буду рада))

10. это уже заново переистолковывать надо. общие направление я думал понял что вас ждет удача и исполнение желаний. а вот каких я думаю вы сами знаете.

11. Глубины духовного пространства.Для имеющих материальное тело лучше за буйки не заплывать.

Загрузка...