Одежда,грязная одежда,красные капли на одежде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем SSS, 30 сен 2013.

1. на мне были джинсы, белая рубашка, и я очутилась в столовой, где было очень много людей, потребляющих пищу, они все ели - это было что-то. я тоже стала заказывать себе еду, попросила чай, мне в него почему- то долили красного цвета сироп, брызги которого при наливе в кружку, попали мне на белую блузку, замарав её, а ещё, я ощутила, что он был горячий.
    после, я пошла к остановке, так и не поев, встречала знакомых, указывающих мне на мою заляпанную блузку (будто я не видела!), со мной рядом оказалась моя подруга, которая пошла меня проводить до остановке. но она шла далеко впереди меня. на улице было очень многолюдно, мы дошли до перекрестка - он был очень оживленным из потоков в разные стороны людей и машин. подруга перешла его, а я остановилась, ожидая "окна", чтобы перейти. но никак не могла выкроить возможность, уж слишком оживленно и на больших скоростях было все вокруг. вижу, подруга назад вернулась за мной. пока так и не перешли. сон закончился

2. Re: красные капли на белой блузке, многолюдность, еда, перекресток, оживленность движ

В месте где усваивают информацию-едят.Вам дали ожиданий. Приправленных опасным и интересным. Запачкав ваше личное мнение. Вы пустились в размышления. ..

3. Re: красные капли на белой блузке, многолюдность, еда, перекресток, оживленность движ

Упустите благоприятную возможность.Какое-то мероприятие,возможно переговоры,но совершите промах.Необходимо сделать выбор,у вас не хватит решительности или здравого смысла,ждут изматывающие хлопоты.

4. Удача , успех , прибыль. В своем деле вы будите возвышаться. Будите ожидать неприятности, но вас ждет похвала . Однако из за обмана или ошибки у вас в делах возникнут затруднения.

Загрузка...