Переезд, подруга, сотрудник, ключ.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 29 сен 2013.

1. Здравствуйте! помогите растолковать.
    "приходя на работу там говорят , что переезжаем на новое место, причем из офиса в квартиру, на первом этаже. в этой квартире 4 комнаты, мрачноватый интерьер потому что квартира старая, недостаточно света в ней, интерьер преимущественно зеленого цвета, есть письменные столы в комнатах, но там не та мебель, что была в старом кабинете, в старом кабинете, откуда переехали, была новая. я в этот день не успеваю туда на работу, и пытаюсь отпроситься, говоря что муж заболел, хотя это и является правдой в этом сне, но он заболел просто простудой, и собирался просто посетить терапевта.
    придя на следующий день на работу. узнаю, что вчера там работала моя школьная подруга, и говорит, что больше не хочет тут работать, и просить проводить ее на самолет, все ее провожаем, она улетает. а я грущу, что не поработала с ней хотя бы один день, ведь несколько лет ее не видела.
    возвращаюсь на работу, осматриваю интерьер, есть еще зал с диваном.иду на кухню, беру чайник, собираюсь ставить на газ, заходит мой сотрудник, я вожусь с чайником и то ли думаю, то ли ему говорю вслух "мне эти шторы на окне и вместо двери в кухню не нравятся, надо их заменить" (он заходит как-то осторожно чтобы никто не заметил что он зашел на кухню ко мне и мы там наедине) я смотрю на него а он говорит : "Я сделал этот КЛЮЧ специально для тебя.Он тебе потом понадобится!" и протягивает руку со странным предметом. (это металлический предмет, состоящий из двух острых металлических палочек, соединенных между собой металлической перегородкой, в виде буквы П, одно острие палочки похоже на открывалку бутылок, а другое острие палочки спирально закручено). я во сне подумала ,что это открывалка, открываю ящик в столе и бросаю ее туда.он быстро поворачивается и уходит".
    буду рада помощи)

2. Изменения в профессиональной деятельности,полагаю,что назначение на новую должность и вы должны принять верное решение.

3. спасибо за толкование) !

4. Не самые хорошие изменения. Но у вас будет кем то данная возможность.

Загрузка...