Работа, беременность, брак с другим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 сен 2013.

1. Мне снится что я работаю в организации, профиль не уловила. Там есть мужчина, от которого я беременна. Он женат и вместе мы не будем. Я собираюсь замуж за молодого военного который меня очень любит.

У меня животик, уже видно, но небольшой, юбку теснит. Розовая кофта.
    Я хожу по помещению, разговариваю с людьми - идет обычный рабочий день. Мужчина (женатый) за меня беспокоится, как себя чувствую, не надо ли чего, часто заходит проведывать.

Под конец сна мы с ним где-то сидим разговариваем, я положила голову ему на грудь. И играет музыка как в конце фильма, девочка с приятным голосом поет о несчастной любви.

2. Спасибо, что поправили :) действительно

Еще вспомнила. Во сне я думала: "Нехорошо получается. Люблю одного, замуж за другого. Он принимает меня с чужим ребенком... Может лучше сделать аборт? Нет, нельзя. И думать об этом нельзя, потому что ребенок все чувствует. Он не виноват ни в чем."

И главное никто из мужчин не был против ребенка. Это смущало только меня.

3. Вы решительны осуществить свои планы, но от них у вас ход диалоговово мышления))) то есть рассуждаете. Вам тепло от вашего плана но он предназначается для иной цели. Зделаете глупость. Это всего лишь предположение. У вас будет выбор. Не выбирайте глупость.

4. Постараюсь быть умной.

5. Вы меня если что извините за не точное прогнозирование. Просто если я включу свою фантазию и логику то будет много написано хлама, мелких подробностей которые и так не нужны.

6. Да уж пожалуйста включайте :) подробности иногда наводят на мысли.
    Мне например интересно, в каком событии сна Вы усмотрели возможность глупого выбора? Собралась замуж за того, к кому равнодушна - это?

7. Все просто, двое мужчин, планы от одного к другому, но вы рассуждаете и сомневаетесь. Меня заинтересовала песня которую пела девочка. Это и есть намек про глупый выбор находясь с тем от кого у вас планы и для кого они предназначаются.

8. Я часто во сне люблю разглядывать качество сна когда до меня доходит что это сон. Я начинаю приглядываться к предметам, что за материал и все остальные мелочи, и я с восхищением говорю на что только не способно подсознание. Один раз разглядывал обычную палку весь сон))) стоял под мокрым снегом, когда стоишь там у себя в голове и смотришь как это так все происходит, ну вот как, то хочется взлететь в небо и как бы вылезти из головы. Всего один раз получалось, и то на несколько секунд.)))

9. Я хотела уйти с работы. Мне сказали не горячись.

10. Терпение вознограждается. Молодой парень к которому вы собираетесь, это скорей всего более сниженное движение на яву. Для чего вы хотите уйти с работы. Не из за кого то? Не любовные ли дела у вас назревают?

11. Нет, служебные романы крутить не с кем :)
    Просто на той неделе нервы сдали. Слишком серьезно отношусь, видимо. Начальник сказал не пори горячку, уйти всегда успеешь.
    Мне не нравится когда я не справляюсь, привыкла все делать на 100, осваивать чего не знала и как-то всегда была уверена в своих силах. А тут пипец какой-то. Все привычки на смарку.

12. Ожидается обман , сильное огорчение , переживание и счастливая весть , известие.

13. Спасибо. Люблю хеппиенд. А то как-то грустно всё получается... как в песнях.

14. Про известие я как то промолчал. Тогда понятно почему розовый свитер.

15. ПОчему? Откуда у меня такой гламур? )) никогда розовое не надевала.

16. Я сначала подумал что свитер такого цвета означает влюбленность в кого либо но оказалось что в вашем случае это означало что вы закипали.

17. Как Вы узнали, что свитер?? Я написала "кофта"
    Влюбленность тоже имеет место в данное время.

18. Не знаю. мне показался такой свитер с длинным воротником который шею закрывает и вязанный такой, и как будто в дверях в нем стоите а потом выходите кудато.

19. Мне нравятся такие)))

20. Розовый свитер, рукава с резиночками-манжетами, вязаный какой-то фигурной вязкой, не просто чулком. Да, и закатанное горлышко :) Помню, что стояла у стола с бумагами и поправляла свитер на животе. Мне было тяжело от пузичка )) женщины обратили внимание.

21. Комната вроде светлая двери как дерево покрытое лаком. Суть не в этом а в том что мелочи желательно помнить.

22. И мелочи всплывают не сразу. Иногда в течение суток еще что-то вспоминается.
    Вот сейчас не могу ухватить какую-то деталь.
    А вот. Военный тот приходил кажется с цветами. Высокий молодой человек в форме (в офицерском плаще). Светловолосый.
    Моложе меня (лейтенант наверное) лет 26.

23. пипец тебе. накроет .

24. В каком смысле?? :confus:
    влюблюсь или помру?

25. ни влюбишься и не умрешь.

26. Я помню что цветы в некоторых случаях означают спокойствие. Возможно в этом случае к вам придет спокойствие. Что следует дальше.

27. тогда что значит накроет?
    Просто никогда не доводилось употреблять это слово и я не знаю его современного значения. Вы в каком значении его употребляете, применимо к чему??

28. Цвет жаль не помню.

29. В принципе здесь суть в том что цветы присутствуют, а цвет может быть уже не важен, заполнение пустот вашим подсознанием, так как цвет не важен поэтому окрас дается автоматически.

30. Еще я должна была куда-то ехать. Беременная, в командировку. Правда ненадолго и недалеко

31. В общем, вот что я думаю.

Беременность - новое начинание.
    Девочка - диво, мальчик - прибыль. Я была беременна девочкой.
    Стало быть, что-то новое в моей жизни, на удивление мне.
    Начато было благодаря одному человеку, а продолжаться будет с другим.
    Вот теперь остается определить, откуда ноги растут.
    Мое последнее начинание - это работа. Не хочется опять в безработные...

32. Всё дело в том что быть беременной и родить это два разных события. Поэтому мальчик , девочка здесь не подходят. К томуже как я понимаю ты девушка , а не замужняя. Следовательно это тоже влияет на толкование .

33. И опять вячеслав прав, быть беременной значит планы в зачаточном состоянии, но возможно безработица принесет плоды. Это продвижение в жизни, стандарт. Не сомневайтесь и делайте задуманное, ведь это принесет бесценный опыт. Ну и нам расскажете потом)))

34. Вообщето во сне нет знаков указывающих на безработицу. Я вижу что многие здесь пытаются толковать сны только в увязке с работой . Присутствие на работе - это не значит работа . А какже успех, признание , ради признания люди на много готовы работа , служба , театр это только средство . И вот в чем то её ждет обман.

35. Уже хорошо.
    А насчет средств признания надо подумать.
    Какие средства признания у меня есть?
    Творческое самовыражение - в пролете давно уже.
    В работе опять же - сделать все блестяще на все сто - ну и кому это надо?
    Еще как способ может быть общение. НУ а тут вариантов быть обманутой всегда много.

36. Типа трудаголик и тд.

37. Мда. Трудоголик потомственный. Вся семейка ненормальная (по материнской линии знаю точно). Единственный выход - чтобы кто-то взял за шкирман и вытащил с рабочего места. Гиперответственность то да се вдолбили друг другу в голову. Потом обижаемся, когда это оказывается никому не нужно и совсем не важно.

38. это точно ни кому , не нужно.

39. Поздно понимание приходит. Уже менять что-либо времени не остается.

40. осталось на себя направить , что бы тебе стало нужным.

41. ммм... Эту мысль надо думать.
    Правда был разговор. Человек сказал мне: все что ты делаешь - тебе надо, это твой опыт, знания, все может пригодиться. Умом понимаю что прав. Но смириться что-то мешает. Инерция старых привычек волочет.

42. надо отыскивать , если не любишь в лоторейки играть

43. не люблю :)

Загрузка...