Умершая мама, ржавая вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lena613, 28 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Приснилось мне, что нахожусь я в маминой квартире. У меня гости, очень много.
    Гости на кухне, я в ванной комнате. Сижу в ванной, жду когда ко мне присоединится мой нынешний гражданский муж. Вдруг смотрю на раковину, а она полна ржавой темной воды, почти черной, вот-вот польется через край. но замечаю, что вода убывает.
    Заходит какая-то девушка, вроде она моя подруга и тоже садится в ванну. понимаю, что она- моя троюродная сестра, которую я не видела и не общалась уже более 20 лет (сестра по линии отца).
    Дверь в ванную комнату открывается, я пытаюсь ее закрыть, но не могу, засов сломан. я оставляю это занятие.
    Вдруг заходит моя мать. в руках у нее что-то светящееся, но не свеча, не фонарик. Хотя светло, я вижу этот свет, как он озаряет лицо мамы. Она спокойна, выглядит такой, какой я ее помню лет 10 назад.
    Я понимаю, что ее нет в живых, говорю удивленно: Мама?
    Спрашиваю у сестры видит ли она она ее. Та отвечает, что нет.
    Я плачу, голос мой дрожит, обращаюсь к маме: "Мамочка, я тебя очень-очень сильно люблю. Прости меня за то, что я сделала или не сделала. если я тебе причинила какую-то боль."
    Мама смотрит на меня, во время моей речи качает головой, как-будто я говорю не то, что надо. Она поворачивается и молча уходит.
    я просыпаюсь в слезах.

Растолкуйте, пожалуйста, мой сон. Сон яркий, приснился сегодня утром в начале девятого. Мамы не сало почти 2 месяц назад. Уже давно живу далеко в другом городе, к маме приезжала с интервалом в 2-3 и более лет. На похоронах не была из-за сложившихся обстоятельств, о чем сильно жалею.

2. Ваше сознание в месте где жила мама.Хочет оправдаться.Но пока возможности нет-вода ржавая.Ваша родственница тоже.Мама своими действиями вносит ясность в понимание что вы не должны себя винить-качая головой.Нужно что то другое от вас.Подумайте что ей нужнее сейчас.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.