Поляна в лесу, обезьяны и чемодан с хламом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ольга Л., 26 сен 2013.

1. Я и кто-то еще находимся на широкой лесной дороге. Вдоль дороги сразу деревья,за ними небольшая поляна,а потом снова лес,густой и непролазный. Сквозь этот ряд деревьев у дороги - они сухие,серые,худые - сквозь них видно эту поляну,но туда не пролезть. А мы пришли выбросить старый хлам в чемодане. Я смотрю сквозь деревья и вижу - чего там только не набросано - и мусор, и ветки, бегают какие-то белки....лежит большая истлевшая мертвая собака....пластмассовая голова женщины в парике, с накрашенными губами и в оранжевой кофте...Я вижу волков - с обвисшими клочьями шерсти, с худыми ногами, но не агрессивных...Спрашиваю кого-то - это волки или собаки? Да, волки. Их приходит из леса еще несколько. Но нам надо пробраться к прогалине, чтобы бросить там чемодан, точнее, то, что в нем. На дереве я вижу двух обезьян - большую и маленькую. Им нравится мой чемодан. Собака, которая мне казалась мертвой, встает, и тоже подходит ближе к нам. Большая обезьяна слезла на землю. Я открываю чемодан, чтобы мусор выпал (там лежат какие-то пластиковые пакеты и оранжевая пластиковая упаковка), но обезьяна, когтистыми лапами и зубами хватает и его - приходится его оставить в лесу.

2. Сквозь человеческое сообщество, дремучее и изможденное, видите свободное пространство для души. Но туда не пролезть, слишком тесно стоят.
    Вам нужно избавиться от ненужного опыта, сбросить прошлое.

Это дремучее сообщество поглотило бывшего друга, легкомысленную женщину, кого-то шустрого и деловитого, потрепанных жизнью хищников, испытанных ловкачей.
    Один из них воспользовался тем, что Вам уж не нужно. Не жалейте.

Загрузка...