Сын, смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нюсике, 25 сен 2013.

1. Снилось несколько снов подряд на протяжении недели.
    1. Сон (я думала что не сплю) : ночью к моей постели подходит сын и тихонько говорит
    - "мам ты не спишь?",
    - "нет сынок, не сплю, что ты хотел?"
    - "а почему у нас на двери смерть сидит?"
    - "какая смерть???"
    - "настоящая, с косой"
    -" не знаю сынок..."
    - "а почему люди могут молодыми умирать? Почему их Бог забирает?"
    - "не знаю, может их что-то страшное ждет впереди и Бог забирает их раньше, что бы им стало легче."
    Сын улыбнулся, и довольный говорит "значит мне сегодня ночью станет легче"

2. Сон: я и сын едем в электричке, подъезжаем к платформе. Из окна видно кафе, столики и слышно как играет марш. Сын просит выйти из электрички и пока она будет стоять посидеть в кафе и послушать марш. (электричка высаживала людей на одной остановке, потом проезжала буквально пару метров и открывала двери для посадки) Я думаю ну пусть послушает, пока люди выйдут, пока немного проедем, когда услышу что объявят "двери закрываются" я ему помашу и он быстренько сядет обратно. Сын доволен что я разрешила, быстро выбежал из электрички, сел за столик, помахал мне рукой и слушает марш. Электричка проезжает вперед, открывает двери для посадки. Я начинаю переживать, а вдруг он не успеет зайти. Вдруг двери закрываются, я в панике начинаю кричать что бы дернули стоп кран. Какой то мужчина срывает стоп кран и в этот момент я слышу на платформе крик, люди кричат что ребенок под электричкой. Я боюсь повернуться... Оборачиваюсь, смотрю в окно и вижу как достают моего сына. Слава Богу он жив, только одна щека поцарапана. Он испуганный заходит в электричку, я ему говорю что теперь никуда его не отпущу. Мы едем дальше.

3. Сон (этот сон уже приснился сыну): "он спит в постели, просыпается и видит что у него на кровати сидит скорпион, богомол и тарантул. Он с испугу вскакивает и боится ложиться опять, так как они хотят его укусить. Он идет берет плед, накрывает их. Хочет опять лечь, но скорпион из под пледа высовывает свое жало и пытается его укусить. Он опять встает, накрывает его покрывалом. Берет свой банный халат, кладет его на краю кровати и ложиться на него спать." Самое странное что утром не его кровати лежал плед и банный халат. А сын говорит что это ему не приснилось, а они реально были, но потом исчезли.

2. 1. Боитесь за ребенка. Что он пойдет легким путем, ведущим к погибели.
    2. Боитесь, что он начнет рассуждать самостоятельно и что-то упустит.
    3. Боится ребенок вслед за Вами.
    Насаждая страхи в жизнь друг друга, мы не делаем ее легче или безопаснее. Когда в семье мало народу, эту тенденцию трудно остановить. Но нужно

3. Если еще кто то сможет расшифровать сны буду благодарна.

4. Этот сон предвещает очень большие перемены в жизни у вас . Иногда может значить и рождения ребенка. Так сон предвещает благополучие. Спокойную жизнь после перемен.

5. Спасибо, это толкование подходит на много больше чем предыдущее. А два остальных сна можете растолковать?

6. Да, Нюсике, мы всегда выбираем то, что нам больше нравится...

И все же, посмотрите еще раз первый вариант. Понаблюдайте за своими чувствами(страхами) в жизни, действиями сына (он достаточно самостоятельный?) и.. до следующих снов!

7. Он очень самостоятелен :) Бабушки за это готовы меня прибить :)) Так что первое толкование точно не про нас с сыном
    :)

8. Этот сон так то плохой , если вы замужем или в отношениях , может живете в родительском доме . То такой сон указывает на сложности в семье , в отношениях . Тяжелые времена , даже может и беду. Сон к печальным событиям.

9. Замужем, живем в своем доме, но в нем лет 12 назад жили родители мужа. На участке есть еще дом, разделен на 2 части. В нем живут родители мужа и его бабушка.

10. Вячеслав, а можете что то сказать касательно третьего сна, сна моего сына?

11. Я так понимаю что это не сон . Судя по ответу сына " он их видел" это видение . Если ведение " ему были открыты глаза" то там и так понятно . Его ждут опасности , злоба людей . Если увиденное толковать как сон то " его ждет успех и удача в делах и намерениях, но из за злобы и зависти и болезни он может не добиться желаемого" или это будет серьёзной проблемой . Но всё таки получается это видение. Молится надо , если не избавится то хотябы смягчить опасность.

12. Я потом читал у вас есть другой сон . И я понял что вы замужем.

Загрузка...