Беременность, игра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 24 сен 2013.

1. Сон снился вчера, 23.09
    Я нахожусь в школьной столовой. Одета в балахон, беременна и животик уже большой, месяц 6-7. Одноклассники с учительницей физкультуры возвращаются с урока. Учительница говорит, что на уроке сдавали нормативы, и так как я отсутствовала, надо будет сдать их, и пробежать короткую дистанцию, на время. Вначале я вроде как согласилась, а затем говорю: "Я не могу, я беременна!", на что учительница отвечает: "Поздравляю! Тогда конечно не надо". В учительской директор школы тоже сказал "Поздравляю!". Так же вспоминаю, что очень много пропустила уроков по украинскому языку.
    Далее в актовом зале, возле столовой, проходит концерт. Знакомая меня поздравила до этого, а на концерте узнаю, что она обо мне нелицеприятно отзывалась. У меня в руках микрофон, и я со слезами на глазах ей говорю, как же можно быть такой лицемерной, да еще и подлой по отношению к беременной!!!:eek: Как не стыдно!
    Начинается игра-конкурс, в которой участвую, хотя наблюдаю со стороны за происходящим. На стульях сидят девушки, нужно пересаживаться, и стульев остается все меньше.
    В конце помню, что сидела и у меня болел живот, я переживала по этому поводу(

2. За то что Вы приняли новое начинание, Вам простился ряд испытаний.
    Кто-то не верил в Ваши силы, у Вас большое желание доказать, что она не права. Может быть самой себе.

3. Re: Школьная столовая Беременность Игра

Вот только говорят, что все-равно испытания должны быть пройдены, если не в положенный срок- тогда позже обязательно, и с большей силой.
    Уже "заждалась":)
    Так что если с меня сняли ряд испытаний "безвозмездно", тогда мне определенно нравится ваше толкование!

4. Вот только боль в животе настораживает.

5. Вы морально готовы делиться знаниями со вставшими на путь развития своего сознания.Кто то за глаза вас осуждает.Места сокращаются.

6. На моем опыте живот связан с эмоциями. Негативные переживания.

7. Спасибо, буду делиться.

8. Имеет место быть. Спасибо!

Загрузка...