Смерть и слезы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ленара, 24 сен 2013.

1. Приснилось сегодня:
    я очнулась в незнакомом мне месте, в ужасном виде, то ли избитая, то ли еще что то, не помню и совершенно не понимаю где мой дом, чего то боюсь... Потом от кого-то прячусь и оказываюсь в длинном коридоре в нем много комнат и старых людей, одна стааренькая бабушка пустила к себе, у нее очень маленькая комнатушка, кто то приходил и спрашивал как мы вдвоем там помещаемся, я ее испугалась и ответила, что прекрасно помещаемая. Потом ложусь и начинаю понимать, что, что то здесь не так, кругом одни старушки и ужасный запах трупов, понимаю, что я умерла и это такое место где после смерти живут старушки, а я попала не на свое место, ведь я еще не старая, а искали меня, чтобы проводить на свое место, затем появилась моя дочь, которая, то ли прощалась со мной, то ли ей нужно было в другое место для детей(этого я не поняла),я ее обнимаю и очень сильно плачу, проснулась со слезами на глазах и не могла успокоиться. Кто расскажет, что может означать данный сон. Заранее всех благодарю за оказанное внимание:)

2. Что-то погрузило Вас в уныние. Возможно, чья-то агрессия, несправедливость в отношении Вас.

3. Вообщем у вас или период в жизни плохой или вас ждет беда , неприятности. Но вас ждет радость , вам удастся избежать в последний момент опасность. В вашей жизни намечается большой кризис или перелом в делах или отношениях. Сон предвещает большие изменения в жизни. Несмотря на неприятности вас ожидают неожиданность в личном. В хорошую сторону. Это вас обрадует и вы успокоитесь.

4. После чьих то осуждений вы заняли чужую,ошибочную позицию.

Загрузка...