Розыгрыш,коллега

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 23 сен 2013.

1. Доброе утро! Приснился сегодня смешной сон. Я нахожусь на работе. В реале у нас есть один очень нервный сотрудник. Недавно он получил нагоняй от начальства за неуравновешенность. Вот снится мне, будто один коллега дает мне рекламное объявление турагнства о поездке в другой город и говорит в шутку, что тому нервному неплохо было бы туда съездить. Я при встрече с нервным отдаю ему этот листок и говорю, что это, мол, тебе передали. Он же воспринимает это как задание на рабочий день, удивляется и летит в другой город, чтобы вместо работы провести там время. На работе же появляется наш шеф и ищет нервного. Я говорю , что вот отдала ему рекламу, а он решил, что это задание от вас. Мне ужасно неловкао и я не представляю даже себе, как разозлится нервный, когда узнает. При этом в комнате, в которй я нахожусь, на полу очень много пыльных шариков и я думаю, что надо мыть пол. Спасибо за ответ!

2. На вашей работе много заблуждений-пыли.
    Вашему нервному сослуживцу не плохо бы отдохнуть. Сон намёк.

3. Спасибо, Максимус! Да уж, заблуждений хватает. Жаль что такие сны не снятся коллеге:)

Загрузка...