Чужой город

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем santa1, 22 сен 2013.

1. Приснилось, что я была в чужой стране ( я знала,что это за город....понимала, где нахожусь, я была на самом деле там почти год назад. Узнала я этот город не по знакомым местам, а по внутренним ощущениям....что я именно там. В этом городе живёт бывший парень).
    Я гуляла там по улицам. Со мной был местный житель, моя мама. Я шла и разговаривала с этим жителем на иностранном языке, он мне рассказывал про этот город, я у него что-то спрашивала, интересовалась местным языком...как правильно говорить. Потом мы зашли в какую-то торговую точку....то ли рынок, базар какой-то. Там было очень красиво!! Всё разноцветное, сверкающее, маленькие домики, лавки с украшениями. Мне понравились серьги, целый стенд был с красивыми серьгами (в жизни я люблю носить разные серёжки). Я сказала, что мне тут очень нравится и что я тут раньше была уже ( хотя на самом деле не была, но во сне была уверенна, что была). И я хотела сообщить своему бывшему парню, что я тут нахожусь, чтобы он пришёл. Потом я хотела пойти в другое торговое место, чтобы там с ним встретиться.
    Ещё мы разговаривали с продавцами в какой-то лавке....Ничего не купили. Просто я с ними говорила. И всё время меня преследовала мысль, что надо сообщить бывшему парню, где я нахожусь.

Сон приснился сегодня ночью....с субботы на воскресенье.
    Мне стали часто снится подобные символические сны. Часто обувь снилась что выбираю...в итоге выбрала. И зачастили сны с бывшим парнем....то он хочет со мной поговорить во сне, то просто появляется....косвенно или на прямую.
    Что это значит?

2. Вы еще не оборвали связь, не думаю что такие связи вообще когда-либо обрываются.
    Думаете, где он, что делает, как живет, Вам не безразлично. Вы хотели бы, чтобы он Вас помнил

3. расстались из-за того, что живём в разных городах. тогда я часто думала о нём, но сны не снились. а вот сейчас, когда успокоилась и не так часто вспоминаю...иногда....Начало вот это сниться.
    в жизни мы очень редко общаемся. так...иногда напоминает о себе.

это всё таки моё подсознание так работает или может он вспоминает часто меня?
    читала статью недавно про то, почему нам снятся те или иные люди. то ли мы о них думаем,. то ли они о нас. мнение разделилось 50 на 50

4. Ну да, если он для Вас закроется, не приснится больше.
    А ссылку на статью мне не скинете?

5. К сожалению, не сохранила статью. Я их тогда несколько почитала и комментарии разных людей.
    Статья, которая с психологической точки зрения рассказывала об этом, конечно же сослалась на подсознание человека...упомянули Фрейда с его толкованием сновидений.
    А вот другая статья говорила про силу мысли и как оно работает. Что всё взаимосвязано. Многие люди подтвердили, что снились им бывшие знакомые, парни, про которых они не думали, давно забыли.....а потом проходило какое-то время и могли встретить их на улице, или они звонили.
    Потом там ещё вспоминалось про приметы. По типу: уши, щёки горят.

Загрузка...