Летать, метла, спасать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mika, 21 сен 2013.

1. Добрый день!

Приснилось два сна на этой неделе:

1. С коллективом работаем, затем решаем поехать на природу. Руководство на Фиджи едет, а мы плывем в каких-то лодках по реке (она не широкая, но вокруг все зелено). Я плыву рядом с какой-то девочкой лет 5 (во сне я ее знаю, в реале нет) и вдруг ее лодка переворачивается, она начинает тонуть....Я ныряю ее спасать...Вижу дно, хватаю что-то, но это оказывается игрушка в виде шута..Ныряю еще раз и достаю ее, она жива, все в порядке. Вода была зеленоватая, но чистая, на дне песок и дно я вижу.Потом оказываюсь в квартире (по сну в моей, но в реале нет).

2. Лечу голая на метле по городу, ищу своего бывшего (мы давно расстались и не дружим сейчас)....Я летаю по улицам, не могу найти его дом, залетаю в какое-то здание, там люди в ужасных условиях живут, вылетаю...пролетаю одно и тоже место...Потом нахожу дорогу..но не до конца..На улице лето и день...Потом оказываюсь дома...и снова вылетаю в окно, на улице снег и холод, но я этого не чувствую, просто лечу и нахожу его окна..на этом просыпаюсь. Зачем его искала не знаю...

Заранее спасибо за толкование!

2. Прочтите правила форума.Для отдельных снов заводите отдельные темы.
    Спасли от неприятностей шутницу.

Не имея личного мнения ищите не чистыми способами встречи с сознанием бывшего.

Загрузка...