Квартира, хозяйка, одежда, мыть полы, котята, какашки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 15 сен 2013.

1. Приснился немного странный сон. В реальности я живу на съёмной квартире, и вот мне снится, что будто бы я в этой квартире, но она намного просторнее и другая. Я в какой-то комнате с сестрой, там весь пол высотой с метр забит чужой одеждой, но она чистая, и разных размеров. Мы начинаем разбирать, и себе выбирать из этого. Никакого чувства брезгливости не возникало, хотя в жизни я б никогда не стала разбирать чужие вещи.

Очень запомнилось много нижнего белья, светлого, а так же одеяла. Я сложила эти одеяла, аккуратно. Положила куда-то стопкой. Тут слышим, как брат разговаривает с кем-то в другой комнате, я понимаю, что пришла хозяйка за деньгами. Тут я вышла, и начала мыть полы.

Сразу скажу, что раньше, когда я мыла или мела веником полы, то был переезд.

А тут мою я, и потом присоединяется хозяйка и то же полы намывает. Так же видела её дочь, с которой мы поругались.

Ванная комната тоже была странной, просторной и там стояли 2 ванны около смежных стенок. Они были наполнены чистой водой. Вроде бы я там мылась.

И ещё момент. В одной тумбочке были котята, их было штук 5, точно не помню, по раскраске серые, но разных оттенков. Я говорю хозяйке про них, она - давай я их всех заберу. Я говорю, мне только одного оставьте. Она берёт одного котёнка и он какает.

К чему сон?

2. Много личных мнений-одежд.Вы взяли себе какое то.Мыть полы-очищать от неприятностей своё пространство.Мыться-оправдаться.Котята-кто то по развитию соответствующий детям.В разумности в поступках по отношению к другим.Один денежно потратился.

Загрузка...