Дикие звери ломятся в дом, собака ест палец.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FaMa, 12 сен 2013.

1. В ночь с 10 на 11 сентября сон.
    Нахожусь у себя на даче. Веранда закрыта на щеколду. Открываю щеколду, на меня толкает дверь дикий козёл. Каким-то усилием закрываю дверь. Не помню как оказываюсь на улице. Прохожу мимо мисок с едой своего сторожевого пса. Обращаю внимание на чёрные или серые кросовки на своих ногах. На них ошмётки помидоров. Моя собака любит овощи и с невинным видом начинает вгрызаться в мои кросовки, на моё недовольство не реагирует. И вот уже пытается отгрызть мне большой палец на ноге. Но я всё таки отгоняю его. Иду в огород, там моя семья и снег. За мной бегают 2 кабанёнка, а за ними их мать с агрессией ко мне. Куда я ни пытаюсь уйти, кабанята за мной. Родственники говорят - не делай резких движений, а то кабаниха испугается. Но я резко двинулась вперёд кабаниха побежала в мою сторону, но куда-то мимо.
    В избе брат мне дарит подарок в розовом мешочке, крем чтоли. И говорит - вот видишь, я о тебе забочусь.
    Вижу его телефон, там везде внутри подписано КСЮША. Это имя его девушки. Будто завладела его телефоном.

2. Чуть не забыла!!!! Прямо перед пробуждением женский голос во сне сказал: "Вот и открылась явь".

3. Ваши убеждения идут от земли, но интересны другу, который отличается завидным рвением, вытягивает из общения максимум.
    С семьей у Вас возможно непонимание, близкие против, когда Вы совершаете какие-то ненужные резкие движения души, хотят чтобы Вы осторожнее рассуждали, и более мягко что ли. Они же видят, что некоторые личности питают к Вам агрессивные чувства, всегда готовы осудить.
    Предположу, что Вы считаете, что девушка брата оказывает слишком большое влияние на него и закрывает его от других людей.
    Вы что-то для себя открыли, что-то поняли, к какому-то выводу должны прийти.

4. Всё поняла. В общем-то сходится. =) Только не понимаю, что значит "идут от земли"?
    И резких движений души я за собой не замечала, хотя со стороны им видимо виднее (забавная тавтология =) )

5. Идут от земли - приземленные стало быть. Овощи - плоды от земли (хотя и не настолько как корнеплоды). Помидоры к тому же красные.

6. Скорей всего сон или о новом месте . Переезд . Или о новых отношениях. Может и то и другое . Сон о трудных делах , об отчуждении, волнения, склоки и ссоры. Тревога и переживание.

7. Вячеслав ближе всех к ключу сна. Но, отклонился от сути.

8. Так переезд или отношения?

9. Оказалось, что переезд)

Загрузка...