Иду в 2ух разных сапогах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 9 сен 2013.

1. Приснилось, что я в родном городе и иду с подругой детства в школу. Смотрю на свои ноги, а у меня на ногах 2 разных сапога. Они очень похожи, но в то же время отличаются подошвой. Я говорю, что я так идти не могу дальше, мне надо , что бы сапоги были с одной пары. Я возвращаюсь назад, что бы поменять сапоги, и потом уже иду в школу. Но понимаю, что сапоги такие же как и были, просто один стал ещё больше похож на другой. То есть, я так, вроде, и не переобулась, хотя была уверена, что переобулась. Ещё если важно, я хотела , что бы сапоги были такие как на левой ноге. На правой вроде был новее и не мой. На самом же деле, на провой сапог просто видоизменился и стал почти такой же как на левой.

2. Вы слишком были уверены в себе, теперь сознание приподносит капризы судьбы. В голову лезут мысли иногда противоречущие сами себя и все же кое что осталось неизменным - дорога домой и в школу, забавно - правда?

3. Принимаете какое-то важное решение как действовать в жизненной ситуации,но вас мучают противоречия,понимаете,что не стоит делать как привыкли раньше,но взглянуть по-новому,как более правильно,вы не можете(кстати возможно еще рассматриваете чей-то совет).Еще раз обдумываете,но в итоге действуте по-старому(судя по сну это ошибочное решение).

4. Ваши "родные" мысли Вам ближе к сердцу и Вы склоняетесь к тому, чтобы поступить по-своему. Приспосабливаете чужие советы к своей жизненной позиции.

5. Да, надо принять решение. Но в принятии его я, действительно, больше полагаюсь на свои чувства, чем на разум и советы других.

6. но в данном случае, она сама создает решение - и переобувается, как раз сама, по своей воли, желанию. Это мы сейчас обсуждаем вне ее сна, а во время сна, она делала свои ноги привычными для нее самой. Другое дело как сон поигрывал с ней, словно она сама не знала где лева где права?

7. Имеете рассуждения отличные друг от друга на пути к обучению с целью роста сознания, души.

8. Прекрасный ответ, милый друг - именно. Делая изменения, делая попытки, приобретая знания - сон изящный помощник.

9. Спасибо. Вобщем, внутренний конфликт на даном этапе жизни. Так как оно и есть на самом деле.

Загрузка...