Выбор одежды, осмотр дома, наблюдаю за НЛО, за маленькой девочкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 9 сен 2013.

1. Вначале с подругой выбирала одежду. Она предложила мне салатовую майку. Затем снится дом, в котором якобы будем жить с мужем. Зашла в одну комнату, в кухню. В кухне обеденный стол стоял отдельно, в пристройке к кухне, как в маленьком тесном, немного мрачном чуланчике, завешен был шторкой. Стол со всех сторон был "окружен" скамейками, накрытыми одеялами. Затем зашла еще в одну комнату. Потолок был низкий, я не могла встать в полный рост. Помню, что были розовые обои. Про себя решила, что это будет детская, только обои переклеить. Мы с подругой через окно в кухне наблюдаем за НЛО. Будто некий маленький субъект прошел по снегу (хотя была не зима), он был не выразителен, только силуэт. Затем появилась собственно сама тарелка на небе. По периметру мелькали лампочки красного цвета. Порой было видно одни только лампочки, свет которых пробивался как через туман, то полностью всю тарелку. Когда зашла в кухню бабушка (незнакомая женщина), я стала ей рассказывать увиденное. Еще с ней делилась, что начала видеть то, что раньше не видела. Далее мы оказались на улице, "бабушка" держала на руках маленькую девочку, внучку (около годика). Мы стояли на возвышенности, а вниз вела горка, которая переходила в домик из разноцветной ткани, набитый резиновыми мячиками. "Дедушка" посадил эту девочку на детский самолет. Самолет был серый, и вместо носа самолета была физиономия слона, с большими надувными ушами, ну как положено) Она летала на нем. Далее девочка оказалась на вершине горы и скатилась вниз, параллельно горке, въехала в домик с шариками. Бабуля поспешила к ней.

Загрузка...