Младенец, любовница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katrin777, 7 сен 2013.

1. Во сне нахожусь в какой то квартире, не моя, но я чувствую, что я дома, стою на балконе с бывшей любовницей мужа, вроде как мы с ней хорошие подруги, и видим как с этажа выше, там неблагополучная семья, выпадает младенец, на газон у дома, там трава и земля, я вышла младенца взяла на руки, прижала, он голенький, но его половые органы я не вижу, но чувствую, что это мальчик. С ним всё в порядке, ни ушибов, ни крови ничего нет. Я принесла его домой. В доме ещё находятся мой муж и друг, который проживает далеко от нас в реальной жизни. Но они вроде во сне есть, но ни я, ни любовница с ними в разговор не вступаем. Мой муж вообще как будто в стороне постоянно. Я младенца положила в детскую кроватку, любовница прилегла рядом на большую кровать, с краю, с другой стороны прилег наш друг, они как бы присматривали за ребенком. Потом она встала, сказала, что ей пора идти, муж дома ждет.

Помогите растолковать данный сон. Спасибо.

2. Видать у вас высокие амбиции , большие ожидание в личной жизни. Но вы сами сомневаетесь , не уверены. Но к сожалению вас ждет беда . Большие неприятности которые не дадут осуществится ожиданиям.

3. Спасибо. Буду осторожна со своими амбициями. Хотя думала мальчик во сне хорошо.

4. Кроватка плохо.

5. Хотела рискнуть большими деньгами, значит не стоит?

6. У вас во сне все лежат на постелях. Любовница, Друг и Ляльку туда же.

Загрузка...