Самоубицство жены брата и попытка суицида ныне покойного отца.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ve_ronin, 6 сен 2013.

1. Снится мне квартира родителей. И будто живем в ней брат, я, папа (Умер 3 года назад от инсульта) и брата жена, но только внешность другая, очень красивая, но во сне я знаю что это жена брата. Обстановка в квартире такая как была в детстве, но есть детали из нынешней обстановки (например шведская стенка). Я собираюсь с подружками на ставок, зовем Таню (жену брата), но она отказывается, и я чувствую что она сегодня сведет счеты с жизнью (и это не первая ее попытка). Я ухожу с подругами, сижу на природе и в тоже время вижу что происходит дома. Таня повесилась на шведской стенке. Затем я снова на природе с подругами. Когда я возвращаюсь домой. Брат уже дома, и говорит что Таня повесилась и что папа в больнице, тоже пытался покончить жизнь самоубийством, но его спасли, а Таню нет. Я про себя думаю что лучше было наоборот. Я спрашиваю где она, Брат показывает на ванну, я захожу и вижу что она лежит в ванне в воде, такая красивая, брат плачет и целует ее в губы. Затем говорит что когда ее подготовят то положат в зале. А я думаю как я потом буду в зале жить. Затем мне брат говорит что надо завесить зеркала. я начинаю завешивать и когда захожу в ванну вижу что на потолке тоже есть зеркало и в нем осталось отражение Тани, только почему-то с кровью у головы. Затем я говорю брату что мы даже не сможем священника пригласить на отпевание, т.к. они самоубийц не отпевают, он мне говорит что мы не скажем как они умерла, а я говорю что они требуют справку смерти.
    Сон приснился с четверга на пятницу.И во сне было ощущение чего-то мистического.
    Мне давно не снились запоминающиеся сны, а в последние время часто и то умершая подруга недавно снилась, теперь покойный отец.:eek:

2. И Вам, и брату нравится образ его жены, вы довольны ею. Но она не довольна собой, за что-то себя наказывает. У нее развито чувство вины. И все надуманное, от головы идет. Радость теряет через мысли.

Загрузка...