Сестра специально режет пальцы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 4 сен 2013.

1. Мы семьей находимся в саду. Моей бабушке 59 лет, и она хорошо себя чувствует, но я и остальные родственники, да и сама она – все подготавливаем её наследство. Для этого сажаем какие-то растения. Помимо родственников я ещё вижу много знакомых лиц. Они помогают сажать растения. Обстановка дружелюбная. Тут моя сестра порезала себе палец ножиком. Ей сказали, чтобы она его замотала бинтом. И все продолжили заниматься своими делами. Вдруг я слышу, как бабушка говорит, что сестра другой палец порезала ещё сильнее. И в этот раз больше. И говорит, мол, посмотри (ради любопытства). Я не хочу смотреть, мне это будет неприятно и вовсе неинтересно. Потом вспоминаю, что сам недавно палец порезал и было больно. Решил посмотреть, как она порезала – ей наверное ещё большее. Вижу, что рана достаточно большая. Ей снова говорят, чтобы она перевязала палец. Она тянется как бы за бинтом. Но берёт лезвие и начинает увеличивать рану. При этом смотрит на меня и улыбается. Дальше или продолжение сна или это я уже проснулся и домыслил: я ударил её по лицу, чтобы она пришла в себя. Взял бинт и начал заматывать порезанные пальцы.

Какое-то неприятное ощущение было, когда проснулся. Первые мысли были такие, что может произойти что-то нехорошее во внешне безобидной ситуации. И что я могу это как-то исправить. Но вот что может прилететь и откуда – непонятно.

2. А на яву вы часто ссоритесь? В семье не наблюдается отдаленность друг от друга.? И почему сестра так сильно хочет что бы её любили?

Вообщем сон о сорах и примирениях. И согласии.

3. Осуждение ею своих поступков. Самобичевание итп.

4. Да нет, не ссоримся. Я вообще практически ни с кем не конфликтую. Бывает, что подшучу как-нибудь. А вот отдалённость друг от друга наблюдается... На след день помог ей тумбочку купить и притараканить в общагу из магазина.

5. а какие пальцы порезаны были? Скорей всего,сестра натворит что-то(надо знать какие пальцы,чтоб более было понятно с чем связано) вы попробуете отбиться от нее,но всё равно поможете.
    Р.S.Большой палец — это отец или мать, а иногда — очень большие перемены, которых вы добьетесь не совсем честным путем; мизинцы — дети; средние пальцы — имущество, деньги.

6. Я для чего спрашиваю . Что бы узнать сон о твоей семье или о чем то другом. Во сне есть знаки указывают на личную жизнь.
    Твои родственники во сне это не твои родственники . Так что не смущайся что сестра твоя" дурковала" во сне , и не испытывай вины за то что её ударил.
    Твой сон " об устройстве личной жизни" , тебя ждут конфликты и разногласия , но все закончится согласием и примирением.

7. Она два пальца порезала. Какой первый был не помню. А второй, рану на котором она дальше разрезала, был указательным. Спасибо за толкование.

8. А я не испытывал вины за то, что ударил. Это не со зла было, а для блага - чтобы привести в чувства. Спасибо, я оптимист, верю, что в конечном итоге всё будет хорошо.

9. Всё не может быть хорошо.

Загрузка...