Размороженный холодильник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 1 сен 2013.

1. К чему снится размороженный холодильник? Я зашла на кухню, дверка холодильника открыта, всё разморожено, но в холодильнике что-то лежало.

2. Разлад,отчуждение,неудача.Нахлынут заботы и убытки вероятны.

3. Значит сон о вчерашнем событии, была небольшая ссора вчера...

4. Да,такое возможно.А кухня-это или семейные дела,ну или по работе.Значит как постфактум сон.

5. Это было и семейные и по работе, два в одном.

6. Предполагаю что видеть холодильник это ни есть хорошо.
    Но в такой вариации , как у тебя может быть связано с нездоровьем. Может зачихаешь или упадок сил охватит.

В течение двух недель посмотри что произойдет. Может действительно ссоры . Напишешь потом интересно.

7. Хорошо! спасибо!

8. Некая информация которой не касались до поры, до времени вдруг стала актуальной.Открытой.

9. А ссора из за денег была , из за выгоды? Или разбор отношений.?

10. Нет, в семье ссор из-за денег не было никогда, тут я с братом спорила, заступаясь за другого человека, который выполнял нашу работу, я считала что он хорошо выполнил работу, а брат считал, что не достаточно хорошо. Я заступалась можно сказать и обвиняла брата, что он неправильно себя ведёт и нужно быть мягче. У нас только по этому поводу ссоры и споры, то я заступаюсь, то наоборот кого-то критикую, то на меня бочку катят)

11. Да я все пытаюсь понять что значит холодильник. Второй раз встречаюсь. Вот и веду допрос с пристрастием. Хочу значение вытащить.
    А кто победил в вашей " потасовке" ты или брат?
    Если предположить что холодильник - это защита, покровительство, поддержка, тогда судя по сну ты проиграла этот спор .
    Что ты скажешь?

12. Никто не выиграл и не проиграл, просто у каждого своё мнение, работа творческая. Я просто заступалась.

13. Да наверное просто охлаждение в отношениях. Но сейчас-то всё хорошо уже.

14. Получается холодильник к неприятному разговору?

15. Ну это уже после было, ну получается так как-то, но эмоций было много.

16. Ну что запомним.

Загрузка...