Кладбище

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксюнька, 30 авг 2013.

1. Доброго времени суток! Приснился вот такой сон, подскажите, пожалуйста, что он может обозначать.
    Снится что я, вместе с родителями еду на кладбище к бабушке, она же моя крестная (она умерла 1,5 года назад и похоронена на самом обычном кладбище), так вот само кладбище выглядит очень странным образом, это что-то типо коридора, или улицы, с обоих сторон которых стоят небольшие квадратные домики, в котором размещены гробы (кажется по 3 штуки), причем гробы в виде возвышения (ну как комод что ли) со стеклом наверху, и как бы сами тела замороженные что ль, ну вообщем сохраненные и видны под стеклом. Еще помню что мы зашли, потом вышли, в общем счете я заходила к бабушке 3 раза, мне очень не хотелось уходить, и я старалась даже проходя мимо, обязательно забежать и что-то ей говорила. Еще помню что дальше за этими домами, в метрах 100, если не меньше течет река вдоль берега которой растет много деревьев (все зеленые).
    Заранее огромное спасибо!!!

2. Вы стараетесь о ней думать как о живой сознанием..Но пока не очень получается.

3. Успех в делах через покровительство, выгода. Волнение и дорога.

4. Спасибо!!!

Загрузка...