Коробка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 29 авг 2013.

1. Приснилась коробка небольшая и прямоугольная (как из-под обуви), без надписей, совершенно обычная. Вокруг много знакомых. Всем и каждому было любопытно, что внутри, всех что-то привлекало в ней. Но никто её не открывал. Поэтому тот, кто получал коробку, передавал другому. Вскоре эта коробка оказалась у меня в руках. Я была последняя, кому её дали. То есть передать было больше некому. ( У всех людей, в том числе и у меня, было хорошее, легкое настроение, коробка вносила лишь небольшую интригу).

Я при всех вскрыла коробку. А там...какая-то электронная игра, вроде бродилки, с голосовым сопровождением. Вау! Я нажала какую-то кнопку. Голос из игры сказал что-то угрожающее и игрушка превратилась в маленького робота. Робот сообщил, что всем придет конец и начал апгрейдится. Я его быстро в коробку. У всех паника. Чувствую, как в коробке робот бьет крышку. Я в отчаинии стала думать, куда деть коробку...и проснулась.

Что означает такой сон?

2. Ящик-нечто закрытое от общего понимания.Отношение к этому как к игре.Но возможно несущее неприятности окружающим.

3. аллюзия на ящик пандоры же. почитайте про пандору про её ящик. :D

Загрузка...