Копать огород, яма, собака в мутной воде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Morskaya Jem4uzhinka, 29 авг 2013.

1. Приснилось сегодня, что мы с бабушкой у нее на огороде. Она говорит покопай мне здесь. Я копаю, земля такая глинистая, но рыхлая, хорошая. Копать легко. Вдруг я уже выкопала яму. А рядом какой то как бы пруд полон воды мутной от земли(у нас на огороде такого никогда не было). Туда вдруг прыгает наша собака за какой то палкой, ловко плавает там и не смотря на грязную воду я даже вижу, что там рыба вильнула хвостом, довольно крупная, вроде щуки. Потом вдруг я оказываюсь в той яме которую копала, чтобы что то проверить. Очень неприятное ощущение испытываю там и жду пока мне дадут лестницу, чтобы выбраться. Я прямо жду с нетерпением её, на сколько это не приятно. На этом просыпаюсь.

Я думаю, может с собакой что должно случиться? или не дай Бог с бабушкой? Помогите расшифровать!

2. Некий друг воспользовался случаем в своих интересах итп.Вы так же в не высоком положении.

3. Действительно в сновидение есть напрягающий момент. Это когда вы стали копать землю. Вродибы как бы к скорой смерти. Только кого? Бабушки , сновидца или собаки?

Но , с другой стороны множество символов о чем то другом . И я предполагаю судя по другой символике что сон о " сложностях в делах или отношениях" .
    Скорей всего вы уже взялись за некое сложное дело для вас . И у вас затруднения . Вы стремитесь к быстрому завершению дел. Но вас поджидает опасность . Это будет угрожать тем что желаемое вами не осуществится. Однако ваш друг или доброжелатель поможет вам , это вас обнадежит. И вы начнете своего добиваться. Однако вас постигнет разочарование , но разочарование к лучшему . Но вас ждут помехи которые вас снова начнут задерживать. Вообщем сон о переменном успехе. Хотя символика больше деловая но её также можно употребить к любовным отношениям. В зависимости от сновидца .

Загрузка...