Женщина с крыльями летучей мыши

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 28 авг 2013.

1. Приснилась сегодня девушка (не замужем), которая на данный момент ощущает пустоту внутри себя, ну типа депрессии или просто не знает чем себя занять. Короче - заскучала. И вот появляется молодая красивая, даже торжественная, женщина с крыльями как у летучей мыши - вся в черном исполнении. И что-то предложила девушке. А та, также от скуки, согласилась, ну мол, ладно, хоть что-то произойдет в жизни интересное. В знак согласия на девушке появилось черное колье. Далее следует текст за кадром "и что только они не вытворяли вместе, ты даже не представляешь". И с тех пор, когда должна была появиться эта женщина, у девушки должно было отключаться сознание и она безвольно идет к первой. И вот перед приходом женщины, около девушки появляется рядом юноша. И теперь на её шее кроме строгого черного колье, еще и коричневое цвета дерева, мягкое, как кожа и "пушистое" как из бисера... Появляется в проеме входной двери женщина, девушка "вырубается" и направляется к ней. Парень трогает девушку за плечо и говорит типа "сидеть рядом":D Девушку "отпускает" она падает на пол (присела обессилев). А потом такая картина. Девушка лежит на диване (также пока не совсем соображает), а парень прикрыл её рукой и успокаивающе говорит, мол "все будет хорошо, ты ведь хотела ребенка, все будет". Женщина подошла к ним, посмотрела на эту картину, развернулась и ушла.
    Потом еще часть сна отдельная, когда девушка осознанно подходит к той же женщине. И по сценарию и парень и я, как наблюдатель во сне, понимаем, что ничего плохого не произойдет, потому что девушка сделала свой выбор и та женщина уже не сможет на неё повлиять.

Ну как Вам сюжет? Ну хоть фильм снимай для подростков.

На выходных смотрела Университет монстров, там училка крылатая была.:D
    Толковать будем? Или примем за фантазию?

2. замечательная какая история :D
    это конечно не фантазия но анализировть такое моск отказываеццо :p
    вполне себе законченая история, конечно часто антураж часто из реала береццо. но суть то от этого разве меняется.
    аллюзия на историю белоснежки\спящей красавицы(прочих интерпретаций мульон), в современном разрезе. урезанный вариант конечно своеобразный, ну да какая разница.
    красавица злая мачеха\злая колдунья, добрый принц\волшебник, присутствуют.
    так что все по канонам фикле :D

3. Это сон про вас . Про вас прошлую и нынешнею и будущую. Осталось токо осмыслить какой вы будите.

4. Спасибо!:)

Я уже давно определилась. Хотя если сюжет упростить раз в 200-ти, то, действительно, можно подогнать под мое прошлое.

5. Спасибо!:)

Я уже давно определилась. Хотя если сюжет упростить раз в 200-ти, то, действительно, можно подогнать под мое прошлое.

6. Зачем так буквально подходить. Усложнять или упрощать.

7. Уход от некой сущности влияющей на сознание, волю,направление мышления.Символ связи с ней-чёрное колье.Чёрный-ошибочный.Но и сменили её на опекуна в гордыне-коричневый.

8. Вот это в точку!!!

9. Убывающая луна. Среда. 23 лунный день
    Луна в близнецах - о друзьях.

10. Манипуляция явная!

11. Было дело, не скрою. А гордец до сих пор рядом.:) у них с летучей женщиной война за меня была.

12. Ну, да) Какие то события вокруг девушки, без ее участия.
    Пока ты спала...

13. Сначала мне показалось - что твой сон не о тебе)
    Потом я подумала, что та темная женщина - тоже часть тебя, что заманивает тебя "повеселиться" (книга "Бегущая за волками", там рассказывается о дикой женщине внутри нас :) ). Но к концу трактования я снова поняла, что сон твой не о тебе, а еще о ком-то)) Хотя, говорят, что сны всегда о сновидце.

14. Сон обо мне в прошлом. До замужества.

Загрузка...