Мальчик Дима, сюрприз, отъезд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 27 авг 2013.

1. Я дома в своей комнате, ночь уже, свет погашен. но такое чувство, что в другой комнате кто-то есть.
    Охватил мандраж, хотя во сне я редко что-то отчетливое испытываю (в основном просто смотрю).
    Ну и что делать?
    Пойти в ту комнату и выяснить!
    Ну и естественно надо как-то поддерживать храбрость.
    Захожу с криком: "Кто тут ошивается, выходи! Чего тебе надо!"- и шлепаю по выключателю.
    ))) у стола с моим компом стоит молодой человек, шатен, выше меня ростом, худенький.
    По сну я его знаю, его зовут Дима, в жизни такого знакомого нет.
    Я обрадовалась, что это он, обнялись, посмеялись (а сердце с перепугу колотится как в забеге).
    Он сказал, что праздник же, он хотел сделать сюрприз. В общем он меня так поздравил.

(Потом провал)

Дальше во сне я спала, просыпаюсь оттого что меня позвали с этим Димой попрощаться. Я глаза разлепила, сонная, ниче не соображаю. Подхожу к нему. Он говорит, что после аварии, которая была некоторое время назад, ему надо наблюдаться и лечиться.
    Для этого он уедет. Срок какой-то немалый, около полгода.
    Опять мы обнялись, и я думаю: а вдруг я его не дождусь?...

2. Кто то вошел к вам в духовное пространство.Просмотрел ваши текущие дела.Спроецировал вам чувство знакомства и доброжелательного отношения.Было бы не плохо его окрестить на всякий случай.

3. Спасибо :)

Загрузка...