Две меня.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крохаа, 26 авг 2013.

1. этот сон я осознавала, а также думала в нём, это я хорошо помню, он в принципе про меня, но такой себя я не узнаю, в этом сне я была дерзкая, всем острила, даже страшим, но находилась я не дома, а в каком-то огромном здании, где есть кабинеты для учебы, большая столовая, игровая, и все по высшему классу и будто у меня есть братья и все они там, их много, и так же, встречая их, я им дерзю или проявляю сарказм, так же встретила свою бывшего учителя по мат., и такое ощущение будто мы встречались там же, и она передела мне или фломастеры или что-то подобное их было много, она мне их как бы возвратила, т.к в прошлом сне я их ей отдавала, я очень всем дерзила, но самое странное мне никто достойно не отвечал, был один человек, с которым мы покусались, но на словах, хотя ко мне все относились хорошо, как б уже привыкли ко мне и знали, что я не со зла. Далее когда мы типо учились, получился такой казус между группами-моей и какой-то ещё(они что-то натворили,а всё сперли на нас) и мы пошли разбираться к их классной, а они начала нас в грязь топтать, я просто стояла в сторонке и наблюдала, выслушая её мнение я пошла к ней (все расступились,ну не расступились, а отошли) и наклонилась и прямо в глаза высказала своё мнение, она меня просто не слышала и тут я ударила по столу, да так, что аж проснулась от того, что наяву рукой дергнула. Потом заснула, сон же продолжался. Мне я такая очень понравилась, частично поведение подходит, но все равно. В конце я встретила своего лучшего друга с его компанией, а была я со своими братьями(их там было много), хотя на самом деле у меня нет их(только сводные и то маленькие). Я как бы уже хотела уходить к нему, и начала кричать что-то типа: "я ухожу", когда я стала просыпаться, и та я во сне стала задыхаться, будто это две меня, но когда я просыпаюсь та я умираю. Меня этот сон очень заинтересовал.
    Проснувшись я долго думала, где же я находилась, но пришло мне в голову только детский дом..

2. Сознание души почти отдельно от привычного сознания тела.

Ваше сознание не сдержано в оценках окружающих.Ещё не поняло что качать права, если даже ОЧЕНЬ правы ошибочно.Осуждение, суждение о других в мыслях равно физическому действию.
    Вы не верно решили для себя урок-ситуацию из сна.Что тормозит переход вашего сознания на ступеньку выше.

3. вы как обычно слишком все замудренно объесняете, но спасибо

4. Может это и была ступенька выше? Суждение во сне. Ведь сознание души чувствует человека который достоин суждения, но тому человеку все равно, и скорей всего само сознание подсказывает как относится к этому человеку и стоит ли к нему так относится.

Загрузка...