Экзамен

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Хадича, 26 авг 2013.

1. С летней сессии 1 экзамен висит в долгах(все остальные экзамены на отлично, учусь на заочном) по моей же глупости(проспала последнюю пересдачу). 31 августа самая самая последняя пересдача, если не сдам, отчислят. Так вот, снится вечер, я готовлюсь к пересдаче. Возникает мысль позвонить преподу. Звоню значит, он с первого раза меня не расслышал, пришлось несколько раз повторить для чего я звоню. Говорю, хотела бы сдать экзамен. Он спрашивает фио. Я говорю ему свое фио. Он в ответ: ну и чего вы хотите, вы не были ни на одном занятии и экзамене (я на самом деле не была ни на одном его занятии и экзамене). И он уже собирается бросать трубку,я начала отмазываться, спросила поставит ли он мне экзамен, если приду на пересдачу 31 числа с контрольной на руках, он согласился, сказал чтобы вопросы подготовила. Я спросила, а не может ли он меня только по контрольной спрашивать, он согласился. К чему может быть этот сон?..

2. К тому что с его точки зрения вы не заслуживаете внимания.Он а душе готов при вашей активности в этом.Пойти вам на встречу.

3. Так то сон читается как прямолинейный. Если бы мне такой сон приснился бы, то я посчитал бы относительным хорошим сном. Не взирая на осложнения .

Загрузка...