Свадебные фото на иконостасе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катюшка, 25 авг 2013.

1. приснилось вот,что: в лесу поднимаюсь в крутую гору,цепляясь за коряги(поднимаюсь легко,без труда и усталости) поднилась на вершину(также в лесу и нахожусь) вижу соит иконостас,или что-то подобное. На нём везде иконы,перед которыми горят свечи. Обращаю внимание,что среди икон стоят по обе стороны огромные мои свадебные фотографии(вернее таких в настоящей жизни у меня нет,и я там с мужчиной,вроде это не мой муж,и платье не моё) но во сне знаю что мои фото. Думаю про себя,зачем их(фото) там поставили,надо будет сказать,чтоб убрали. Проснувшись,я испугалась,что увидела себя в белом платье,ведь белый цвет во сне для меня к болезни..в общём напугал меня этот сон.

2. может это предвещает конец моему настоящему браку? Ребят,не молчите,напишите кто что думает по поводу сна..

3. Рассуждать верно легко.Кто то молится о сохранении брака среди людей.Вы в чистом личном мнении.

4. Вродебы развода нет во сне. Но есть защита от соблазна и удача в безнадежном деле.

Лично я думаю что белое платье это не вестник болезни. Оно присутствует в ваших снах как знак ,что болезнь благополучно будет исцелена.

5. спасибо за ответы и мнения:)

Загрузка...