Жив или мертв

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем snovizor, 25 авг 2013.

1. Два дня уже снятся странные и четкие сны. Это странно при том, что сны мне вообще снятся очень редко, и они как правило размыты. Эти 2 сна хоть и различны, но одинаковы по своей сути. Может в них есть какой-то смысл?

Сон первый. Я в какой-то больнице, меня куда-то ведет медсестра. Сзади подбегает какой-то сумасшедший и тыкает мне шприцом в руку. Судя по его реакции и реакции медсестры, жить мне осталось недолго. Они были заодно. Его я, побил, с ней был секс. Она не сопротивлялась и была почему-то рада. Я так и не понял, во сне была неопределенность, то ли мне правда конец, то ли все это розыгрыш, смешная шутка. Судя по реакции медсестры, я склоняюсь ко второму варианту.

Сон второй. Я куда-то иду. Со мной ровняет шаг какой-то худой и бледный парень. Потом он просто резко достает нож и пытается меня зарезать. Сейчас, проснувшись, я понимаю, что такой пипеткой даже поцарапать трудно, не то что дырку сделать. Ну, в общем, началась драка. Он меня повалил и достал второй нож. Я проснулся. Здесь тоже неопределенность. Остался я в живых или все-таки был убит.

Знающие люди, скажите, что могут означать мои сны?

2. Кто то внедрил вам некую информацию без спроса.С кем то взаимопонимание.
    Кто то пытается вас осудить за что то.Даёте повод на это.

Загрузка...