Белый земляной червь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Stanislav, 24 авг 2013.

1. Такой червь белый, с коричневой головой, который часто встречается на огороде. Снится, мол лежу на полу (люблю спать на полу), и ко мне подползает такой червь, толстый, длинный, как от конца пальца до локтя. И так же он ползет мне вдоль руки, по пальцам до локтя. Я взмахиваю рукой, он куда-то отлетает, но спустя секунд 15 он так же ползет у меня по руке, по пальцам и к локтю. Я только собираюсь снова махнуть рукой, но просыпаюсь и делаю это вне сна.

2. ВОзможно, отмахиваетесь от чего-то, пытаетесь не сделать что-то неприятное.

3. Спасибо, но каждый человек на протяжении всей жизни это делает. Есть еще какие-нибудь, более конкретные варианты?

4. Это личинка хруща, оказывается. У кого еще есть какие-то толкования, помогите, пожалуйста. Просто в моей жизни сейчас очень тяжелый период и каждый день меня посещают мысли о суициде, а тут за одну ночь снится по несколько таких странных снов, и, может быть, они помогут увидеть мне свет, если кто-то их растолкует правильно. Не проходите мимо, гуру, прошу вас.

5. Занимаете низкую духовную позицию-лежите на полу.Кто то олицетворяющий червя касается ваших поступков, мотивирует к поступку.

6. С первым не согласен, потому что в тот момент я именно там и спал, а с червем спасибо.

7. Еще один момент. Вот толкование от Obolent

Ваш сон к болезни/травме и неприятностям. Такие сны снятся к неудачам в делах.

Скажите, пожалуйста, какому толкованию мне верить?

8. Это сон по всей видимости и отражает ваше стремление к суициду,не зря червь ползет к руке и по руке(это означает действие ваше негативное-стремление наложить руки на себя),периодически вы отмахиваетесь(прогоняете эти мысли).Сами лежите на полу(бездействуете в жизни,что-то на вас навалилось,даже на ноги встать не можете).
    Может к врачу? Если так тяжело,то хоть антидепрессанты возможно вас поднимут с пола.Если у вас депрессия,то это лечится.
    А позиция у вас духовно низкая(может из-за вашей болезни),Максимус прав.

9. Спасибо. Не, я привык. Это обычные мысли)

10. Здесь форум.Высказываться может любой желающий.Кому верить ваше личное дело.

Загрузка...