Жареная рыба, зима

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 14 авг 2013.

1. Мне приснилась зима, и потом почему-то пошёл ещё и дождь. Будто у меня день рождения, хотя в жизни ДР летом.

Я захожу в какой-то дом, в жизни мне неизвестный, но во сне будто мой дом. Там мои родственники и ещё какие-то знакомые, родня вроде как больше по маминой линии. И вот на стол накрываем, вроде как было 2 салатика, ещё что-то, картошка-пюре, но главное, что запомнилось, это огромных размеров жареная рыба. Её наловил мой двоюродный дядька, во сне сказали, что это лещ. Далее диалог, что такую рыбу будем есть всем семейством весь день и ещё останется на завтрак. Потом я беру этого леща на руки и перекладываю в огромную бадью с такой же жареной рыбой. В длину эта рыба была где-то с метр.

2. Новость. Важная. Большая.

3. Сон плохой. Хотя начало хорошие " улучшение денежных дел", потом и за пустяков начнется остановка в делах. Потом сора , потеря друга или подруги, потом болезнь, длина и вес рыбы указывает на время и силу болезни.

4. #4 Кольцо, 16 авг 2013
    Последнее редактирование: 16 авг 2013
    Кстати завтракать жареной рыбой-к беременности и поспешному замужеству.Это действительно важная новость.Кстати еще дублируется интересно, смысл-у вас день рождения и ожидается у вас рождение ребенка.
    Жаренная рыба бывает и к свадьбе снится.А тут похоже,что и беременность уже будет.Неужели вас дядька с будущим мужем познакомит?Все верно сон-то ваш.И по сну вы входите в другой дом,который теперь ваш.По-другому у вас другая жизнь начинается семейная и ожидается рождение ребенка.И родни много по маминой линии,это опять таки указание на событие у женщины,на ваше событие.Зима летом отражает вашу внутреннюю зрелость и к деньгам тоже.Дождь-важное событие в жизни.

5. Кольцо, но я не ела рыбу во сне, только видела, но мы думали о том, чтобы её есть.

С дядькой вообще не общаюсь, да и вижусь раз в пятилетку. Мне даже странно, что он мне приснился вообще) Спасибо за толкование, если сбудется - отпишусь.

6. А по поводу беременности, говорят, живая к беременности, а по опыту пишут, что копченая или жареная это плохо, если планируется беременность, типа выкидыш или аборт...

7. У вас другой смысл,потому что речь о завтраке идет.Рыба к чему только не снится.В этом сне главный смысл,что вы уже будучи беременной замуж выйдете,а мужа дядька вам поймает(познакомит или совет даст ).
    Жареная аналогично.У некоторых это очень хороший символ.Перекладываете в бадью с другой жареной рыбой-это значит,что внесете свой вклад в продолжение рода.

8. Спасибо! а я вот ещё что вспомнила, что в этом сне, когда я взяла эту рыбину, то это как бы была 8-ая рыбина,, т.е. в бадье уже 7 лежало.

9. #9 Кольцо, 16 авг 2013
    Последнее редактирование: 16 авг 2013
    Это хорошо! Цифра 2 у вас пару символизирует,8-гармонию,любовь.Можно попробовать прикинуть про 7 браков в семье,у родни имеется ввиду,может что-то общее есть? Может многие замуж выходили уже беременными? Но особый смысл искать не стоит.Раз восьмерка приснилась,то это хороший символ.И про выкидыш и аборт нет речи и близко.

Может об обдуманном браке идет речь,даже с неким расчетом,если на пословицу опираться "семь раз отмерь,один раз отрежь"
    8-ка лишний раз доказывает,что не о болезни речь,а о радостном событии,по этому случаю и сбор родни.

"Рыба метр длиной" -вам совет тщательно обдумать решение,ну или все же говорит,что решение будет обдуманным?Если уж искать негатив,то здесь видно,что брак будет поспешным.Больше из сна ничего не выжмешь,если только новые детали не вспомните.
    А так понятно,что лучше сначала замуж выйти и родить ребенка,чем наоборот,родить ребенка и потом выйти замуж.Хотя для кого как.У вас эта тема обыгрывается,решение должно быть взвешенным,обдуманным.
    Морковка,пишу вам в личку.Читайте.

P.S. Морковка,у вас во многих снах картофель.Очень любите?

10. Кольцо , за что ты Морковку не любишь? :)

Морковка пашет как лошадь , она деловой человек. И ты ей пишешь такое " Дождь-важное событие в жизни ". Её эти дожди в долг загонят.Ты сон посмотри.

Морковка , действительно ты очень часто видишь картошку. Я предлагаю дать партийное имя бульбашка , буля, :). Что тебе нравится.

Буля, я вижу ты многие символы верно понимаешь. Вот у меня вопрос ты заприметила к чему тебе картошка снится? Напиши в ЛС свои наблюдения или мнения.

11. У Морковки сон хороший,дождь,зима среди лета и картофельное пюре-это благоприятные символы.Конечно,есть нюансы,но по сну в роду уже женщины так поступали(а как так,это Морковке самой надо понять).Сон о свадьбе,еще бы не важное событие.Однако брак обещает быть благополучным,т.к. 8-ка присутствует.

12. Я ответила в личку.

13. Я не знаю, к чему картошка, я её в снах лет с 15 вижу частенько.

14. Всё я понял это нумерологическое толкование.

15. Мне любопытно , а где во сне указание на замужество.???:confused:

16. Вячеслав,много указаний.Жареная рыба-это не только болезнь,есть и другие указания.

17. В сомнениях,по поводу какого события сбор родни.Но в этом сне есть указание,что когда забеременеете,то у вас родится мальчик.
    Что значит цифра 7,поймете потом,сейчас все же сложно понять.Сначала будет неожиданная новость.

18. Так же в этом сне есть указание на " отдаленность" только непонятно отдаленность от кого или чего. И какая, разногласия или расстояние. Сон к осложнениям в делах.

Загрузка...