Девушка,влюбиться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Влад101, 11 авг 2013.

1. Сегодня мне приснился сон. Сон начинается с того, что я спускаюсь по леснице от своего друга, у которого я забрал долг, денег примерно 5 тысяч доллалов. Далее на улице я встречаю девушку, ну мимо которой просто не могу пройти, словно влюбляюсь в нее с первого взгляда. Ну это такое чувство, которое не передать словами. Подхожу к ней, знакомлюсь, но незнаю почему я говорю ей много неправды обо мне, затем выходит мой друг и я почему то убегаю, на ходу крикнув что мне надо в туалет. Придя домой я сам злюсь на себя, за то что я наврал ей о себе и мне становится стыдно за себя...Но на этом сон не обрывается, хотя мне показалось что он уже закончился... Я захожу к себе в комнату, открываю дверь и вижу эту девушку сидящую на стуле прямо передо мной. Я в шоке.. Вдруг я падаю перед ней на колени, прощу прощения и говорю что я ее люблю, но видимо она понимает меня без слов. Мы целуемся и все без пошлостей. Я понимаю что могу проснуться и пытаюсь как можно расстянуть сон. Дальше я много чего уже не помню, ибо весь сон запомнить очень сложно. Я с другом и с девушкой куда-то едем в машине, видимо я с ней вместе.Вдруг мне становится плохо и я прошу друга остановить машину. Меня тошнит.. Я теряю сознание. Затем яркий свет, сначала я подумал, что я умер, но нет, оказалось все гораздо хуже. Дело в том, что я человек не верующий, да еще и к тому же атеист, а тут я вижу Бога, ну или Иисуса. Да да, именно его, я видел его на иконах. Иногда бывая у друга я показывал ему факи прямо в лицо и ржал как конь, друг только тяжело взыхал глядя меня. Ладно, продолжу свой сон. Так вот я увидел Иисуса, вокруг нас ничего не было, только он и я и очень яркий свет. Мне стало страшно, в горле пересорхло, я хотел закричать но не смог даже просипеть, но говорить начал он. Его голос был словно громовой разряд. -Сегодня, я приду за тобой-сказал он. Затем мне в глаза, ударило словно чем-то тяжелым и я очнулся. Передо мной стояли друзья и та самая девушка. - С тобой все впорядке? - спросили они. Я соврал, сказав что да, но на самом деле слова до сих пор звучали в моей голове, правда было уже не так страшно. Оказалось, что в отключке я был 2 с половиной часа, а мне казалось что прошло всего 10 секунд. Дальше я много чего не помню, но помню что я опять потерял сознание и оказался на большем корабле, на котором было очень много людей и у них была паника. позже выяснилось, что на корабле находится бомба, котрую нельзя отключить, не знаю как она туда попала, но она там была. Я начал помогать этим людям спастись, ситуация чем-то напоминала катастрофу на "Титанике". Потом опять пробел в моей памяти. помню только что, последними в шлюбки сели мой друг и та самая девушка, но тут почему-то они меня не узнали. Я попытался что-то сказать но не смог, как будто что-то "зашило" мне рот. Когда все люди с корабля были в безопасном месте и тут я понял, что шлюбок больше нет и выбора у меня нет, как идти и найти бомбу, что бы ее обезвредить. Я бегу в рулевую рубку, незнаю как она правильно называется, но там находилась система управления кораблем, бомба была здесь. На таймере было 00:13 .Ишел обратный отсчет. Взглянув на время, я понял что умру здесь. 13..12...11..10.. Далее яркая вспышка и я вижу лицо той самой девушке, она плачет...И тут..

2. Любовь приводит к Богу. Иногда через самопожертвование.
    В Ваших руках не довести ситуацию до предела.

Оборвали фразу: И тут...
    Что?
    Она везде плачет что ли?
    Ну а что ей остается. Вы заставляете свою душу страдать.

3. Я атеист и не признаю существование Бога.

4. И как вы пришли к такому убеждению? Что вас подтолкнуло?

5. Подтолкнуло к чему?

6. Данные ваши мысли указывают на то, что вы не понимаете элементарного, путая Бога с Иисусом, ну или нарочно создаете такую видимость. Следовательно, в вопросе веры вы не слишком компетентны. Напрашивается вопрос: Как вы пришли к атеизму?

7. Скорее не не признаете, а показываете остальным это, или просто отказываетесь верить, явно не из тех, кто по умолчанию считает это нерациональным, наверное есть причина... хотя конечно могу ошибаться, сужу всего по паре ваших фраз =)

Думаю вам просто запал тот случай, мб даже не осознанно, когда вы смеялись над иконой (Кстати, сам знаю пару историй из близкого окружения, когда за подобное давали подзатыльник, образно говоря))). Как минимум я бы поубавил подобного в своей жизни, не верьте, кто вам мешает, но зачем смеяться над остальными или над символами? право не понимаю) И собственно вот отразилось во сне.

Простите, я сам не сказать, что бы шибко верующий, правильнее наверное будет, не отрицающий возможность существования, но из-за вашего отрицания захотелось построить такую небольшую теорию основываясь на противоположном взгляде ))

Кстати, еще по моему ярко показано, что путь к вашему счастью лежит как раз через более мягкое принятие веры, а из настоящего подхода к этому вопросу, вы сами себе вставляете палки в колеса, вообще по жизненному пути. Это я уже говорю чисто по вашему сну, кажется что-то следует поменять в себе относительно восприятия? явно показано, что причина - это вы, причем причина своего же сожаления..., мб не согласие с самим собой? В общем обширная территория для размышлений =)

Что в конце-то? что за оборванная фраза? интригует : D

8. В веру я не лезу, так как её нет как таковой. Вера придумана религиозными фанатиками, а попы за счет вас, покупают себе дорогие иномарки и строят котеджи, ну вы ведь верите. Лол.

9. Лезть-не лезть в веру дело ваше. И обобщать не стоит - я о своих взглядах ни слова не сказала. Но чтоб отрицать или утверждать что-либо нужно в начале разобраться в данном вопросе.
    Вы покупаете одежду, продукты? Омг, это получается, кто-то за счет вас живет! О_о лОл)

10. Я покупаю одежду, продукты, что бы жить красиво, на них я и работаю, ну не только на них, конечно) А церковь что? одно венчание туеву кучу денег стоит, а машину освятить? Деньги на ветер...

11. Ну ведь если разобраться, - это выбор самих людей, никто насильно не заставляет машину "святить".

Загрузка...